НЕ запускается даже лаунчер игры.
Выкидывает сразу эту ошибку
x_d7327671.jpg
Антивирус выключала, клиент закачан наново с офф сайта через загрузчик мэил ру. Виндовс 7.
Что делать?
НЕ запускается даже лаунчер игры.
Выкидывает сразу эту ошибку
x_d7327671.jpg
Антивирус выключала, клиент закачан наново с офф сайта через загрузчик мэил ру. Виндовс 7.
Что делать?
Это полностью новый компьютер, там старым клиентом даже не пахло.
Причина ошибки BASS.DLL
BASS.DLL ошибки вызваны ситуаций, которые приводят к уничтожению или повреждению бас файл DLL .
В некоторых случаях, bass.dll ошибки может указывать реестр проблем, вирусом или вредоносным вопрос или даже аппаратный сбой.
Как исправить ошибки BASS.DLL
Обновление драйверов для устройств , которые могут быть связаны с bass.dll. Если, например, вы получаете "файл bass.dll отсутствует" ошибка, когда вы играете в 3D видеоигры, попробуйте обновить драйвера для вашей видеокарты .
Примечание: bass.dll файл может или не может быть связана с видео-карт - это всего лишь пример. Ключевым моментом здесь является обратить самое пристальное внимание на контекст ошибки и устранять соответственно.
Откат драйвера на ранее установленную версию , если bass.dll ошибки начались после обновления драйвера конкретного устройства жесткого диска.
Выполнить SFC / Scannow проверки системных файлов команду , чтобы заменить отсутствующие или поврежденные копии bass.dll файл. Если это DLL файл предоставляется моя Microsoft, проверки системных файлов программа должна восстановить его.
Установите все доступные обновления для Windows . Многие пакеты обновлений и другие патчи заменить или обновить некоторые из сотен Microsoft распределенной DLL файлов на вашем компьютере. Bass.dll файл может быть включен в одну из этих обновлений.
Проверьте свою память , а затем проверить жесткий диск . Я оставил большинство аппаратного устранения неполадок к последнему шагу, но ваш компьютер памяти и жесткий диск легко проверить и, скорее всего, компоненты, которые могут привести к bass.dll ошибки, как они терпят неудачу.
Если аппаратный сбой любого из тестов, заменить память или заменить жесткий диск как можно скорее.
Делаем вывод : У вас не обновлены драйвера видеокарты(дрова).
Это лишь предположения, почитайте, взято из интернета, проверенный ресурс.
99,999% близости
Большое спасибо за старания, но я не пойму где вы на скрине увидели BASS.Dll, если у меня там ошибка с файлом patchbase.dll
Пробовала и скачивать файлы по ссылке, предоставленой на этом форуме (https://www.parapa.ru/link/198/), что-бы клиенту было проще обновится. Не помагает.