Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взломали помогите

Exclamation Взломали помогите

Вообщем на днях взломали пишу с другого аккаунта. Забрали емейл и сменили его все данные т.е сикретный вопрос, привязку по телефону.
    Иникаким образом немогу востановить его т.к все данные взломщик изменил в тех.поддержку писал чтоб дали возможность поменять пароль но мне отказали т.к я не точн оуказал данные. Там половина вопросов не понятных.
    Прошу администрацию перевести персонажа на другой емейл.
    Док-ва что этот емейл мой у меня есть.
    Игровой логин DefStar_69.
    И ненужно меня отправлять в тех.поддержку я уже всё перепробывал. Тут поможет только если перевести на другой емейл.

Восстановлением аккаунтов занимается не администрация, а служба технической поддержки.
    Формулируйте вопрос более понятно и подробно, ибо на форуме с этим не помогут.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Восстановлением аккаунтов занимается не администрация, а служба технической поддержки.
    Формулируйте вопрос более понятно и подробно, ибо на форуме с этим не помогут.
    Почту взломали у меня, и естественнно изменили все данные чтоб войти в неё т.е (секретный вопрос, и привязку моб.тел) Мне на моб.тел пришла смс что на моём емейле отвязали тот номер который был.
    У меня теперь вообще никакого доступа нет к персонажу под ником ДефСтар, т.к мошенник всё сменил.
    Я написал в тех.поддержку mail.ru чтоб они мне востановили емейл но для востановления надо ответить на заданные вопросы на которые я незнаю ответ. Т.е на основные я ответил "Когда я зарегал почту, ФИО, дата рождения".
    Поетому хочу попросить администрацию перевести(привязать) моего персонажа на другой емейл т.к у меня нет возможности востановить текущий взломаный емейл...
    Последний раз редактировалось Winston1995; 21.02.2012 в 21:51.

Цитата Сообщение от Winston1995 Посмотреть сообщение
    Почту взломали у меня, и естественнно изменили все данные чтоб войти в неё т.е (секретный вопрос, и привязку моб.тел) Мне на моб.тел пришла смс что на моём емейле отвязали тот номер который был.
    У меня теперь вообще никакого доступа нет к персонажу под ником ДефСтар, т.к мошенник всё сменил.
    Я написал в тех.поддержку mail.ru чтоб они мне востановили емейл но для востановления надо ответить на заданные вопросы на которые я незнаю ответ. Т.е на основные я ответил "Когда я зарегал почту, ФИО, дата рождения".
    Поетому хочу попросить администрацию перевести(привязать) моего персонажа на другой емейл т.к у меня нет возможности востановить текущий взломаный емейл...
    с одной стороны это глупо, потому что от мобильного никак не могут отвязать без пароля который придет вам на телефон.
    я бы заподозрила что то не ладное)
    удачи в востановление
    да здравствует тех поддержка

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Была аналогичная ситуация! Сменили все данные на почтовом ящике, но через тех. поддержку удалось восстановить доступ. Если вы указывали правдивые сведения о себе при регистрации ящика, то никаких проблем у вас возникнуть не должно, поскольку тех. поддержка просит указывать данные, которые вы указывали именно при регистрации почтового ящика!
    Удачи вам!
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Всем спасибо большое, я востановил.

Ваши права