Показано с 1 по 3 из 3

Тема: В чём секрет везения?

Question В чём секрет везения?

Ув. Администрация! Объясните мне пожалуйста ваш рондом!?! Играю чуть более года и за все время танцев и синтезов не выпал ни опал,ни пирит... А некие с первого раза синтез опал... Некие выбиваю золотые карты при 10-30 картах,я же купила около 400 и ни чего.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 28.02.2012 в 22:57. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от verywildcat777 Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация! Объясните мне пожалуйста ваш рондом!?! Играю чуть более года и за все время танцев и синтезов не выпал ни опал,ни пирит... А некие с первого раза синтез опал... Некие выбиваю золотые карты при 10-30 картах,я же купила около 400 и ни чего.
    Такова ваша удача:)
    Сама около 50 камней сломала
    Последний раз редактировалось yuliana7777; 28.02.2012 в 21:02.

Цитата Сообщение от verywildcat777 Посмотреть сообщение
    К сожалению, это - обычный рандом, китайский рандом. Кому то везет постоянно, кому то нет, а кому то и так и так (везет и не везет)

Зы. Без флюорита шанс мал, вы должно это учитывать при попытке скрещивания камней. Иногда так же везет когда сервер забит полностью)
    Верный твин-к

Ваши права