Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: титулы

По умолчанию титулы

подскажите пожалуйста как получить титул *Я ЛЮБЛЮ ПАРА ПА*
    играю уже год и не как его не могу получить....получилила даже подруга ее лвл 30, мой 45+.....:confused:

Цитата Сообщение от Dark_Kim Посмотреть сообщение
    Титул выдавался в прошлом году.Во время праздника.Сейчас же выдовался титул "городу танцев 3 года" за 3 года проведенные в игре.

Он не зависит от лвл
    он и вправду выдавался в прошлом году тем кто провел в игре 2 года или 1 год

Иоган Себастьян Бах – (классика)

3. Подскажите что за лаг мне не дали титул "Только вперёд" а он доступен 20-29 лвл а у меня 45+

"Мастер танцев" тоже не дали он там с 30-39 лвл.ничего не дали(((((
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 21.02.2012 в 16:45. Причина: дабл-пост

Цитата Сообщение от kotonochek Посмотреть сообщение
    "Мастер танцев" тоже не дали он там с 30-39 лвл.ничего не дали(((((
    Титул даётся за Боевой опыт,а не за лвл который в инфе..

Титул выдавался в прошлом году.Во время праздника.Сейчас же выдовался титул "городу танцев 3 года" за 3 года проведенные в игре.
    Не вводите в заблуждение людей,не за три года,а у тех кого регестрация раньше 2010 13 февраля.
    Интернет, как и смерть, забирает лучших.

5. я начала играть в 2010 году но раньше февраля

Цитата Сообщение от kotonochek Посмотреть сообщение
    я начала играть в 2010 году но раньше февраля

Титулы, приуроченные к 2-х и 3-х летию игры, мог получить только персонаж зарегистрированный до 13.02.2010г. при выполнении условий акции (нахождение в игре в период выдачи 1-го титула и нахождение в игре более часа в период выдачи 2-го титула).
    Титулы за боевой опыт совсем другая история: [Руководство] Система титулов за победу в состязаниях.

Цитата Сообщение от meduzkooo Посмотреть сообщение
    Титул даётся за Боевой опыт,а не за лвл который в инфе..

Не вводите в заблуждение людей,не за три года,а у тех кого регестрация раньше 2010 13 февраля.
    В заблуждение я никого не вводил. Титулы выдавались в период акции,для игроков которые в игре больше 3-ёх лет.Тобишь 10 11 и 12 года.
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Вот у меня этот персонаж был взломан я восстановила регистрация там ещё в 2009 году,могу ли я получить эти титулы "Я люблю Парапа" Городу танцев 3 года"!

Цитата Сообщение от dashilalapulia Посмотреть сообщение
    Вот у меня этот персонаж был взломан я восстановила регистрация там ещё в 2009 году,могу ли я получить эти титулы "Я люблю Парапа" Городу танцев 3 года"!
    Нет. т.к акция на эти титулы была с 13 по 16 февраля.
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Титул выдавался в прошлом году во время акции.

Ваши права