Ну сделают вам две профилактики в неделю.Ну будете вы два раза в неделю есть,пить и спать.Вам это что даст?Вот и я не знаю.Всё зависит не от количества профилактик (До этого 3 года жили с одной в неделю),а от пряморукости локализаторов (Я думаю локализаиторы у нас не нубо-задроты,а адекватные люди,понимающие,что где и как сделать.),и от того,как дошли файлы,документы и прочая дрянь из Китая,и правильность их перевода.(Согласитесь,не каждый человек в нашей стране знает китайский язык.).Где вы видели проекты,которые устраивают каждый день пофилактики?Думаю игроки там ядом капают и кислотой плюються.Мало ли, что может случиться во время профилактики?Наши игроки тоже,наверняка изойдутся ядом,узнав про две профилактики в неделю (Жив ещё отклик "Вечной" авторизации.). У вас лагает?Поставте 64 разряда(Или бита,кому как удобнее.).Мне лично помогло.64-битная хрюша оой как любит кусаться,сноровка нужна.Месяцок пройдёт,привыкните.Скорост ь контролируйте спидтестом,разгонялку поставте.Высокий приоритет,настройки на нВидию правильно подогнанные,и всё.Лагов нет.Вместо хорошо-Перфекто Поре Поборе.(Испанский.)
Хотя самый надёжный способ исправить лаги-удаляем игру,отключаем интернет,выкидываем комп,и идём помогать мыть посуду маме.Окау,братюнь?(: