Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Профилактика.

По умолчанию Профилактика.

Здрасть.
    Суть темы, каждую неделю перед профилактикой у множества игроков появляется лаг, когда вместо перфа идёт хорошо, так вот, с этой проблемой справляется только профилактика. Во многих проектах, профилактика каждый день, что также помогает от лагов. Из-за этого появился вопрос: почему у нас она одна? И чтобы не было таких проблем, неужели нельзя сделать хотя бы две профилактики в неделю?
    Хочу напомнить, что тема в разделе "Вопросы к администрации", поэтому и жду ответа только от администрации :).

Ну сделают вам две профилактики в неделю.Ну будете вы два раза в неделю есть,пить и спать.Вам это что даст?Вот и я не знаю.Всё зависит не от количества профилактик (До этого 3 года жили с одной в неделю),а от пряморукости локализаторов (Я думаю локализаиторы у нас не нубо-задроты,а адекватные люди,понимающие,что где и как сделать.),и от того,как дошли файлы,документы и прочая дрянь из Китая,и правильность их перевода.(Согласитесь,не каждый человек в нашей стране знает китайский язык.).Где вы видели проекты,которые устраивают каждый день пофилактики?Думаю игроки там ядом капают и кислотой плюються.Мало ли, что может случиться во время профилактики?Наши игроки тоже,наверняка изойдутся ядом,узнав про две профилактики в неделю (Жив ещё отклик "Вечной" авторизации.). У вас лагает?Поставте 64 разряда(Или бита,кому как удобнее.).Мне лично помогло.64-битная хрюша оой как любит кусаться,сноровка нужна.Месяцок пройдёт,привыкните.Скорост ь контролируйте спидтестом,разгонялку поставте.Высокий приоритет,настройки на нВидию правильно подогнанные,и всё.Лагов нет.Вместо хорошо-Перфекто Поре Поборе.(Испанский.)
    Хотя самый надёжный способ исправить лаги-удаляем игру,отключаем интернет,выкидываем комп,и идём помогать мыть посуду маме.Окау,братюнь?(:
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Хочу напомнить, что тема в разделе "Вопросы к администрации", поэтому и жду ответа только от администрации .
    Читать так и не научились.
    Где вы видели проекты,которые устраивают каждый день пофилактики?
    Такие есть. И на этих проектах профилактики длятся от часу до двух :).

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Здрасть.
    Суть темы, каждую неделю перед профилактикой у множества игроков появляется лаг, когда вместо перфа идёт хорошо, так вот, с этой проблемой справляется только профилактика. Во многих проектах, профилактика каждый день, что также помогает от лагов. Из-за этого появился вопрос: почему у нас она одна? И чтобы не было таких проблем, неужели нельзя сделать хотя бы две профилактики в неделю?
    Хочу напомнить, что тема в разделе "Вопросы к администрации", поэтому и жду ответа только от администрации :).
    Главное не количество, а качество.

Где здесь речь идёт вообще, о том, чтобы была профилактика каждый день?
    Флуд на этом офф. Жду ответа от администрации.

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Где здесь речь идёт вообще, о том, чтобы была профилактика каждый день?
    Флуд на этом офф. Жду ответа от администрации.
    Администрация будет нарушать свой график,ради того что вы захотели больше профилактик?
    Я не унижаю окружающих, я просто четко и обоснованно комментирую их неполноценность

Цитата Сообщение от Dark_Kim Посмотреть сообщение
    Администрация будет нарушать свой график,ради того что вы захотели больше профилактик?
    Почему же нарушать? просто будет над чем задуматься
    Only If You For a Night

Поддерживаю, от лишних пару-тройку часов профилактики мир не рухнет.
    + мб будет больше решений ошибок и неисправностей игры =)

Как вы правильно заметили, лаг появляется не каждый день, а незадолго до профилактических работ. Не имеет смысла делать профилактику каждый день - и так каждую неделю у нас тысячи игроков на грани нервного срыва :)
    Один раз в неделю - вполне достаточно.

Ваши права