Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Дорогая администрация помогите

По умолчанию Дорогая администрация помогите

я сделал разноцветную ячейку и хотел вставить камень белый(оникс)а он и другие камни не хотят ставятся я может и нуб в этом но написано что белый идёт абсолютно в любую ячейку вопрос обьясните мне что мне делать и немогли бы вы поменять у меня ячейки что-ли) я хз я просто выбросил деньги)хДД
    Ник в игре:SexiStyle
    Сервер:Белый
    Дальше узнаешь сам\сама

По умолчанию ***********

Цитата Сообщение от zabuza1 Посмотреть сообщение
    я сделал разноцветную ячейку и хотел вставить камень белый(оникс)а он и другие камни не хотят ставятся я может и нуб в этом но написано что белый идёт абсолютно в любую ячейку вопрос обьясните мне что мне делать и немогли бы вы поменять у меня ячейки что-ли) я хз я просто выбросил деньги)хДД
    Нужно было делать белую ячейку, а не разноцветную!
    Для каждого типа камня своя ячейка, копите денсы и открывайте новую ячейку в другой одежде или 375 чеков чтобы открыть 2ую + 25 чтобы вставить камень. Я бы посоветовал вставить в ту ячейку, которую Вы открыли разноцветный камень, ведь шанс у него 2% ))
    Тот, кто смеётся последним,.. просто не врубился сразу
    Если завис компьютер - ВЫДЕРНИ ШНУР И ВЫДАВИ СТЕКЛО

Antibot, пожалуйста, не путайте людей.
    Оникс - белый камень. Но для его вставки нужна желтая ячейка. Нам известно об этой проблеме и мы работаем над тем, чтобы ее исправить. Попробуйте вставить другой белый камень или разноцветный.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Antibot, пожалуйста, не путайте людей.
    Оникс - белый камень. Но для его вставки нужна желтая ячейка. Нам известно об этой проблеме и мы работаем над тем, чтобы ее исправить. Попробуйте вставить другой белый камень или разноцветный.
    у меня не получилось другой белый вставить та же ошибка плин выбросил деньги на ветер(
    Дальше узнаешь сам\сама

ну всеравно спасибо за помощь буду знать..... а для каждого белого использовать жёлтую ячейку для правильности?
    Дальше узнаешь сам\сама

Нет... желтая ячейка только для циркона, оникса и гелиодора. Для остальных камней описание верно.
    Странно, что Вы не можете вставить другие камни. Может, попробуете разноцветный?

у меня к сожалению разноцветных и денег на разноцветных нет)
    Дальше узнаешь сам\сама

Почитайте эту темку. Желтые камни и белые имеют несколько разные свойства. Попробуйте вставить те, которые в описании указаны как белые и серебристые танцевальные кристаллы.

Ваши права