Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не заходит в игру.

Question Не заходит в игру.

Скажите пожалуйста почему когда я ввожу свой логин и пароль выбираю сервер,мне выводит"Учетная запись уже используется".Что делать?

Цитата Сообщение от Karinusiya_ya Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста почему когда я ввожу свой логин и пароль выбираю сервер,мне выводит"Учетная запись уже используется".Что делать?
    Перезайдите в игру на шард, помеченный звёздочкой.
    Убедитесь, что персонажа нет в сети и попробуйте сменить пароль.

я даже не знаю куда об этом написать, поэтому напишу тут. у меня игра при загрузке перед выбором мира вылетает даже загрузка до конца не даходит. и в игре слов нет (букв, речи.) всего общения, мф пустые видно что то пишут в клане но я не вижу слов, букв. и когда я пишу например в общий выводится как обычно облачко речи но текста в нем нет.
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

Цитата Сообщение от katya987654321123 Посмотреть сообщение
    я даже не знаю куда об этом написать, поэтому напишу тут. у меня игра при загрузке перед выбором мира вылетает даже загрузка до конца не даходит. и в игре слов нет (букв, речи.) всего общения, мф пустые видно что то пишут в клане но я не вижу слов, букв. и когда я пишу например в общий выводится как обычно облачко речи но текста в нем нет.
    Попробуйте переустановить клиент.

Цитата Сообщение от Karinusiya_ya Посмотреть сообщение
    Скорее всего вас взломали.Поменяйте пароли,желательно ставьте посложнее,что б присутствовали и заглавные и строчные латинские буквы,а так же цифры.
    Everybody loves me.

переустанавливала раза 3. и ничего(((
    Свободы достоин тот, кто за нее борется.

Цитата Сообщение от katya987654321123 Посмотреть сообщение
    переустанавливала раза 3. и ничего(((
    Значит обратитесь в тех.поддержку,там вам обязательно помогут.Сб и Вс-выходные дни,но все же попробуйте)
    Everybody loves me.

Ваши права