Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почта, привязанная к аккаунту

По умолчанию Почта, привязанная к аккаунту

блин я забыл пароль от перса но я помню почту зашёл на почту смотрю а пишет что перс не на эту почту зареган хотя я помню я смотрел что эта почта утром обратная сввзь заходил и было написано [...] а оно счяс пишет что такого перса на эу почту аваще никто не зареган как это понимать?
    Последний раз редактировалось Ansiny; 19.02.2012 в 16:36. Причина: заголовок
    Будешь капусту заяц мой

2. попробуй обратись в тех поддержку

Цитата Сообщение от anita777a Посмотреть сообщение
    блин я забыл пароль от перса но я помню почту зашёл на почту смотрю а пишет что перс не на эту почту зареган хотя я помню я смотрел что эта почта утром обратная сввзь заходил и было написано [...] а оно счяс пишет что такого перса на эу почту аваще никто не зареган как это понимать?
    Ты давал свои данные (пароль,почту,логин) кому нибудь?
    Боги смерти едят только яблоки.

Простая_
    64 LVL

[4EVER]

Подскажите что делать, если при ригистрации ввёл не mail.ru, а mail.com. Теперь когда нажимаю "Забыли пароль" он никуда не приходит. :С

Цитата Сообщение от lalala_060606 Посмотреть сообщение
    Подскажите что делать, если при ригистрации ввёл не mail.ru, а mail.com. Теперь когда нажимаю "Забыли пароль" он никуда не приходит. :С
    В этом случае вам прямая дорога в службу технической поддержки игры, с просьбой смены электронного адреса привязанного к аккаунту.

А так же пробегитесь глазками:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...10#post2195810
    Верный твин-к

Помогите пожалуйста!
    Дело в том,что я провелась на одну уловку и дала одной девушке пароль от аккаунта.Она зашла за меня,а потом-глюк и я больше не смогла зайти на него.
    к сожелению все мои мучения были напрасны,когда я хотела вернуть персонажа потому,что я забыла свой емейл на котоый был зарегестрирован персонаж.

Цитата Сообщение от DollSKidS777538 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    Дело в том,что я провелась на одну уловку и дала одной девушке пароль от аккаунта.Она зашла за меня,а потом-глюк и я больше не смогла зайти на него.
    к сожелению все мои мучения были напрасны,когда я хотела вернуть персонажа потому,что я забыла свой емейл на котоый был зарегестрирован персонаж.
    Ну не глюк, а просто она поменяла пароль)
    Вот тут:Обратная связь вы можете узнать на какую почту был зарегистрирован персонаж, но для этого надо зайти с этого персонажа на форуме.
    Если же вы не можете зайти на форум, то обратитесь в Тех.Поддержку, подробно описав вашу проблему.
    The Secret Service

Ваши права