Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Утерян пароль

Exclamation Утерян пароль

Здраствуйте, я как обычно танцевала, моя подруга мне пишет с твина, что вышла с основы и не может зайти, потому что неожиданно забыла пароль. Я сама в шоке как так?! Мыло она не помнит вообще. Что делать помогите, просто на ее персонаж много денег потрачено, она волнуется.:wink:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 18.02.2012 в 18:41. Причина: заголовок

Ваша подруга к почтовому ящику доступ имеет?

Восстановить пароль к аккаунту вы можете через специализированный функционал https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Восстановление возможно только на тот почтовый адрес, который был указан при регистрации аккаунта.

Не имеет, она майл ру. забыла и лог. и пароль.
    Так и в пп, просто неожиданно забыла

Для более квалифицированной помощи советую обратиться в слежбу технической поддержки - https://operator.mail.ru/support/
    Для авторизации используйте E-mail адрес (логин) и пароль от аккаунта (пароль), так как доступа к аккаунту у вас нет, не обязательно вводить свои данные, вам главное связаться с операторами.
    Опишите свою проблему четко и понятно, тогда у оператора будет меньше вопросов по восстановлению аккаунта.

https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Пусть твоя подруга пройдет по этой ссылке там будет написан ее mail.
    Далее пусть пытается восстановить пароль.
    Ну а то,как можно забыть пароль от персонажа мн5е совсем не понятно,раз она вложила в него столько денег.

Цитата Сообщение от nada2011 Посмотреть сообщение
    Не имеет, она майл ру. забыла и лог. и пароль.
    Так и в пп, просто неожиданно забыла
    Имя свое хотя бы не забыла?)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я играла на персонаже меганюша, но как-то раз захожу и у меня при афторизации пишет неправельный логин/пароль..Я пыталась восстановить пароль, но так как я забыла пароль от е-мейла у меня ничего не получилось и секретный вопрос я забыла..Что делать?

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php
    Пусть твоя подруга пройдет по этой ссылке там будет написан ее mail.
    Далее пусть пытается восстановить пароль.
    Ну а то,как можно забыть пароль от персонажа мн5е совсем не понятно,раз она вложила в него столько денег.
    Для того,чтобы через обратную связь(вашу ссылку) узнать свой маил ОНА ДОЛЖНА хотя бы вспомнить пароль от акка,а вы проблему читали? Она пароль внезапно забыла....
    Девушка,просто напишите в тех.поддержку как было сказано выше.
    Цитата Сообщение от tutior Посмотреть сообщение
    Я играла на персонаже меганюша, но как-то раз захожу и у меня при афторизации пишет неправельный логин/пароль..Я пыталась восстановить пароль, но так как я забыла пароль от е-мейла у меня ничего не получилось и секретный вопрос я забыла..Что делать?
    Девушка,вам тоже в тех.поддержку,или же вспоминать пароль от почты,и секретного вопроса+попробуйте восстоновить майл через анкету,или через поддержку майл.ру.

ник _Л_Е_О_ 49 лвл!!! был взломан, меил забыт, но я знаю как то можно посмотреть меил, если вы мне в этом поможете я вспомню и сразу верну свой акк) помогите пожалуста

Цитата Сообщение от Loto777 Посмотреть сообщение
    ник _Л_Е_О_ 49 лвл!!! был взломан, меил забыт, но я знаю как то можно посмотреть меил, если вы мне в этом поможете я вспомню и сразу верну свой акк) помогите пожалуста

Адрес эл. почты можно узнать, нажав на " обратная связь"
    Наигрались =)

Ваши права