Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Создание, выход

По умолчанию Создание, выход

Здравствуйте, я вот новенькая, и только создаю персонажа, когда я все сделала т.е. ввела имя, выбрала одежду, знак зодиака и т.д. то я нажимаю "Создать" и мне выскакивает ошибка, и когда я хочу нажать опять же "Создать" то уже не нажимается, скажите что делать? Уже и компьютер сколько раз перезагружала, не помогает
    И еще объясните, как выйти из игры?

Цитата Сообщение от nadyhapobee Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я вот новенькая, и только создаю персонажа, когда я все сделала т.е. ввела имя, выбрала одежду, знак зодиака и т.д. то я нажимаю "Создать" и мне выскакивает ошибка, и когда я хочу нажать опять же "Создать" то уже не нажимается, скажите что делать? Уже и компьютер сколько раз перезагружала, не помогает
    И еще объясните, как выйти из игры?
    А какая ошибка именно вылезает? Что там написано?
    Ну для выхода проще использовать ait+f4 х)
    The Secret Service

После того как вы нажимаете "СОЗДАТЬ", вам следует нажать на стрелочку вперёд (она просто расположена справа от той самой кнопки). Лично мне это при создании твинка помогло :)
    Проблема может быть ещё в версии игры. Недавно была подобная тема, где деушке тоже "выскакивала" ошибка, потому что у неё была очень давняя версия. Если что, текущая версия на данный момент - 112. Для того, чтобы обновить игру просто при входе нажмите кнопку "ОБНОВИТЬ" или удалите игру с компьютера (Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - Пара Па: Город Танцев - Удалить), а затем скачайте новую версию с официального сайта игры.
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 20.02.2012 в 12:32.

Может быть имя зането - ошибка такая бывает или знаки какието....Наверно что-то с игрой,попробуйте её Удалить а потом заново Скачать может из-за чего то этого.Ну что может ещё быть - клиент побитый у меня бывало.На данный момент сейчас - 112 патч по счёту.Вообещем думаю - поможет перескачивание игры .

Выйти из игры alt+F4
    Если не поможет то зажимай ctrl+alt+delete там выбирай Диспетчер задач (еслиу тебя windows 7) или если у тебя XP или другая винда у тебя сразу откроет, адлее в списке выбери Пара Па и нажми Снять Задачу.

Что насчет создания персонажа, так как тема была написана 18 февраля, а сегодня 21 думаю вы уже решили данную промблему.
    Удачной игры.
    Если ты считаешь что противник сильнее, значит ты уже проиграл (c) forest

:confused:здравствуйте, я вот хочу зарегестрировать персонажа, но имя неполучается вввести... что делать?

Цитата Сообщение от Natka65952 Посмотреть сообщение
    :confused:здравствуйте, я вот хочу зарегестрировать персонажа, но имя неполучается вввести... что делать?
    Проверьте раскладку клавиатуры (Должна быть русская)
    Если ты считаешь что противник сильнее, значит ты уже проиграл (c) forest

Цитата Сообщение от Natka65952 Посмотреть сообщение
    Прочтите правила именования

Ваши права