Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Почта

По умолчанию Почта

Привет..А как узнат с какой почтой я рег на Парапу?У мя подруга забыла парол.не помнит почту) ЧиКа_Я если мож узнат какой почта скажите как)
    :kissed:

Цитата Сообщение от Wonderful_Angel Посмотреть сообщение
    Привет..А как узнат с какой почтой я рег на Парапу?У мя подруга забыла парол.не помнит почту) ЧиКа_Я если мож узнат какой почта скажите как)
    Если подруга к аккаунту доступ имеет, необходимо авторизоваться на форуме и пройти по ссылке -
    https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

она парол забыла и почту.толк имя Sashka_Berenis .Мы думаю ктота сменил парол.Щас мы хотим вспомним почту чтобы актив делат аккаунт.

у нас парол был 433и д.. можете смотрет так начинаетса парол? может она чтота не то пишет. 2 час она уже стараетса войти не может
    Последний раз редактировалось Ansiny; 18.02.2012 в 14:48. Причина: объединено
    :kissed:

Цитата Сообщение от Wonderful_Angel Посмотреть сообщение
    она парол забыла и почту.толк имя Sashka_Berenis .Мы думаю ктота сменил парол.Щас мы хотим вспомним почту чтобы актив делат аккаунт.

у нас парол был 433и д.. можете смотрет так начинаетса парол? может она чтота не то пишет. 2 час она уже стараетса войти не может
    Мы не в курсе, какие пароли Вы устанавливаете.
    Восстановлением аккаунтов занимается служба техподдержки - https://operator.mail.ru/support/
    Но необходимо ещё знать секретный вопрос с ответом, привязанные к аккаунту, как подтверждение владения им.

Ваши права