Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ошибка 21107. Персонаж не найден.

По умолчанию Ошибка 21107. Персонаж не найден.

Вот уже который месяц вход в игру превращается в ад.

Запускаю клиент, верно вожу данные, выбираю свободный сервер, далее затишье и... "Время соединения с сервером истекло, повторите попытку!". Через 30мин-1час пробую снова и... Алилуя... зашла...

Далее... Выхожу из игры чтобы перейти на другой сервер, запускаю, ввожу данные, выбираю другой сервер и... "Персонаж не найден (21107)".
    Закрываю клиент, запускаю снова и... "Время соединения с сервером истекло, повторите попытку!" При этом, заметьте, в то же время любым другим своим твинком в игру захожу/перезахожу свободно. Вывод: это акк основы такой косячный. Хотя с 2009г акк и ранее такого не было...
    Бывает подолгу пробую и через несколько часов только захожу... Так не пойдет, надоело, исправляйте...

Я обращалась ранее по этому поводу в тех.поддержку, дали ответ, что вроде как сделали. Очевидно это не так.

Я вот хочу свадьбу с парой сыграть, а боюсь что потрачу деньги и не попаду на свадьбу из-за такой ошибки при входе.

Ознакомьтесь [Информация] Как избежать лагов в игре?
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    Если все попытки самостоятельно восстановить связь с игрой будут тщетны, обращайтесь вновь в тех.поддержку.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права