Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взломали

Unhappy Взломали

Конечно ето звучит банально но у меня проблема создала нового перса на новую почту от этой почты я уже довно всё забыла и отдала етого перса подруге ана меня попросила я не ожидала што она поменяет пороль от него и кокрас я на того перса положила деньги и я у неё прошу скажи мне пороль прошу тебя ана говорит што не понимает о чём я и вот прошу вас можете мне помочь пожалуста верните мне ето-го перса лог KatiaZaia124 буду очень признательна помогите мне :bravo::(

Цитата Сообщение от Shiki_Ami Посмотреть сообщение
    Конечно это звучит банально, но у меня проблема: создала нового перса на новую почту, от этой почты я уже давно всё забыла и отдала этого перса подруге, она меня попросила. Я не ожидала, что она поменяет пароль от него, и как раз я на того перса положила деньги, и я у неё прошу: "скажи мне пароль прошу, тебя" , она говорит, что не понимает о чём я и вот прошу вас, можете мне помочь, пожалуйста, верните мне этого перса лог KatiaZaia124 буду очень признательна помогите мне :bravo::(
    Надо уже запомнить, что никому нельзя давать данные своего аккаунта.
    Последний раз редактировалось _Aristocrat; 17.02.2012 в 16:47.

Ну я вопшето не давно стала играть так-што нечего не знаю

Восстановите пароль с помощью E-mail адреса.

За передачу аккаунта вам грозит блокировка персонажа.
    Всегда сочиняй мечты!(с)

Ну я вопшето не давно стала играть так-што нечего не знаю
    При регистрации Вы соглашаетесь с правилами проекта. Незнание не освобождает от ответственности.

Конечно ето звучит банально но у меня проблема создала нового перса на новую почту от этой почты я уже довно всё забыла и отдала етого перса подруге ана меня попросила я не ожидала што она поменяет пороль от него и кокрас я на того перса положила деньги и я у неё прошу скажи мне пороль прошу тебя ана говорит што не понимает о чём я и вот прошу вас можете мне помочь пожалуста верните мне ето-го перса лог KatiaZaia124 буду очень признательна помогите мне :bravo::(
    Never not give up - it is done only by apartments and weak people

Ваши права