Купила парик неформ красотка на форуме.Нажала в карзину,оплатить,а на почту мне пришли 2а парика и сняли как за 2а,конечно.Что делать?Могут ли по такому вопросу помочь в тех поддержке?я ж не зря 600мнт потратила...плиз,помогите.
Купила парик неформ красотка на форуме.Нажала в карзину,оплатить,а на почту мне пришли 2а парика и сняли как за 2а,конечно.Что делать?Могут ли по такому вопросу помочь в тех поддержке?я ж не зря 600мнт потратила...плиз,помогите.
[WeisE]
Покрась их в разные цвета и носи по очереди :o
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Вами была осуществлена двойная покупка товара, т.е дважды было нажато на корзину.
К сожалению денег Вам не вернут.
Сообщение от Steelr
Может вы по случайности 2 внесли и купили.Ну точто купили уже не вернуть,можно только удалить,думаю в тех.поддержке вам не помогут.Или был лаг или что-то типа того...
А в тех поддержке точно не могут помочь?
[WeisE]
Возможно, всё-таки и произошла некая техническая ошибка, хотя сомневаюсь. Скорее проблема в браузере, интернете и т.п.
Обратитесь в службу техподдержки, подробно описав проблему - https://operator.mail.ru/support/