Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с выставлением камней на аукцион

1. Post Проблема с выставлением камней на аукцион

Не могли бы Вы мне помочь, у меня возникла следующая проблема-при попытке выставить камень на аукцион,у меня это не получается по той причине,что камень просто не перетаскивается на то место,куда его нужно перетащить(чуть правее мин и макс).С чем это может быть связано и есть ли какая-либо возможность эту проблему решить?

Цитата Сообщение от kurzik15 Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы мне помочь, у меня возникла следующая проблема-при попытке выставить камень на аукцион,у меня это не получается по той причине,что камень просто не перетаскивается на то место,куда его нужно перетащить(чуть правее мин и макс).С чем это может быть связано и есть ли какая-либо возможность эту проблему решить?
    Попробуйте перезайти в игру или перезагрузить интернет.

3. Я что только не пыталась уже делать, и перезаходила на разные серверы, и перезагружала компьютер, и с твина пыталась выставить камень, ничего не получается((

А вы точно туда перетаскиваете?:D
    Боги смерти едят только яблоки.

Простая_
    64 LVL

[4EVER]

5. Конечно туда) Я спрашивала у многих игроков, мне присылали скрины, потому что я тоже думала, что может куда-то не туда перетаскиваю, оказалось, что туда, но он не перетаскивается и всё

6. Всё,всё нормально ставится теперь,не знаю что изменилось,но теперь всё в порядке:smile:

Ваши права