Здравствуйте Ув.Администрация!Сегодня забросила деньги в игру, обычно они приходили сразу ,а сейчас их нет.Что делать? Помогите пожалуйста!
Здравствуйте Ув.Администрация!Сегодня забросила деньги в игру, обычно они приходили сразу ,а сейчас их нет.Что делать? Помогите пожалуйста!
Для начала проверьте правильность введённых данных. Деньги на счёт приходят в течение суток. По прошествии этого срока необходимо будет уточнить по телефону техподдержки, почему платёж не дошёл.
Если ошибок никаких нет, то обращаться надо сюда - https://operator.mail.ru/support/
У меня уже 2 день не приходит,написала в тех поддержку,в очереди стоит.
А чек в туалет выбросили что мне делать:( ?
у меня тоже 2 дня деньги не приходят а по поводу тех поддержки захажу и не могу найти в перечне преложение пара па ....к тому же на электроном чеке не было никаких номеров и поэтому не куда не напишешь и не позвонишь как достучаться до администрации сервера ?
Монеты не дошли по вашей вине:
Во 1) Данные некоторые ложные.
Во 2) Чек всегда надо сохранять ( почему то большинство выбрасывают сразу)
Во 3) Мб когда чек выбрасили кто-то воспользовался и на свой счёт перевёл деньги у меня на глазах был такой случай.
Так что желаю вам сохранять чеки, проверять и сжигать при неоходимости, выбрасывать в том случаи если вы проверили что мнт дошли.