Показано с 1 по 7 из 7

Тема: [Просьба] Киви в Северске

По умолчанию [Просьба] Киви в Северске

Уважаемые Администраторы вот такая вот вам просьба...В городе Северск Томская обл. я немогу найти Киви...где бы была Пара Па

Тоже сталкивалась с такой проблемой,когда ездила в другой город..Поищите ещё терминалов Qiwi,или же можно воспользоваться Mail.ru

Цитата Сообщение от dkflmif Посмотреть сообщение
    Уважаемые Администраторы вот такая вот вам просьба...В городе Северск Томская обл. я немогу найти Киви...где бы была Пара Па
    Эм.. Как я понимаю: Вы хотите, чтобы администрация игры приехала к Вам в город и нашла такой терминал Киви, чтобы на нем была Пара Па? Смешно, правда.
    Попробуйте лучше пополнить счет с какого-либо другого терминала или же через телефон, потому что способов оплаты игры уж очень много.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    Эм.. Как я понимаю: Вы хотите, чтобы администрация игры приехала к Вам в город и нашла такой терминал Киви, чтобы на нем была Пара Па? Смешно, правда.
    Попробуйте лучше пополнить счет с какого-либо другого терминала или же через телефон, потому что способов оплаты игры уж очень много.
    по телефону?вы издеваетесь???30 рублей за каких то 20 монет?

Цитата Сообщение от dkflmif Посмотреть сообщение
    по телефону?вы издеваетесь???30 рублей за каких то 20 монет?
    Ну уж цены точно не от администрации зависят, их устанавливает оператор, так что тут, я думаю, они Вам тоже не смогут помочь.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Поищите терминалы по магазинам:О
    А еще можно поднять свою попку и поехать в другой город, чтобы осмотреть достопримечательности и заодно посмотреть нет ли там возможность пополнить счет. Но, смотря на вашу регистрацию, я не советовала бы так сразу ложить деньги в игру, ведь все может случится и тогда пропадут ваши деньги. Поиграйте еще хотя бы недельку и убедитесь в том, что вы готовы стать задротом;):D

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    Поищите терминалы по магазинам:О
    А еще можно поднять свою попку и поехать в другой город, чтобы осмотреть достопримечательности и заодно посмотреть нет ли там возможность пополнить счет. Но, смотря на вашу регистрацию, я не советовала бы так сразу ложить деньги в игру, ведь все может случится и тогда пропадут ваши деньги. Поиграйте еще хотя бы недельку и убедитесь в том, что вы готовы стать задротом;):D
    вообще то я играю 3 года!!просто тот логин на форуме забанили по причине

Ваши права