Уважаемые Администраторы вот такая вот вам просьба...В городе Северск Томская обл. я немогу найти Киви...где бы была Пара Па
Уважаемые Администраторы вот такая вот вам просьба...В городе Северск Томская обл. я немогу найти Киви...где бы была Пара Па
Тоже сталкивалась с такой проблемой,когда ездила в другой город..Поищите ещё терминалов Qiwi,или же можно воспользоваться Mail.ru
Эм.. Как я понимаю: Вы хотите, чтобы администрация игры приехала к Вам в город и нашла такой терминал Киви, чтобы на нем была Пара Па? Смешно, правда.
Попробуйте лучше пополнить счет с какого-либо другого терминала или же через телефон, потому что способов оплаты игры уж очень много.
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
Поищите терминалы по магазинам:О
А еще можно поднять свою попку и поехать в другой город, чтобы осмотреть достопримечательности и заодно посмотреть нет ли там возможность пополнить счет. Но, смотря на вашу регистрацию, я не советовала бы так сразу ложить деньги в игру, ведь все может случится и тогда пропадут ваши деньги. Поиграйте еще хотя бы недельку и убедитесь в том, что вы готовы стать задротом;):D