Кто за? пишите сюда! :)Я лично зза так как вот я потратил 200 тыщь очков! через 7 дней одежда "улетела".Что делать то? Предлагаю чтобы все было ВИП.И админы плиз скиньте цену :rolleyes:
Кто за? пишите сюда! :)Я лично зза так как вот я потратил 200 тыщь очков! через 7 дней одежда "улетела".Что делать то? Предлагаю чтобы все было ВИП.И админы плиз скиньте цену :rolleyes:
В общем, я тоже согласна, только тогда их не следует маркировать как "вип". Такие вещи нередко стоят дешевле, чем аналогичные по красоте обычные и вечные. С другой стороны, я лично в игре не часто бываю, по-этому нет особой нужды.
Админов вы зря просите, не от них такие вещи зависят.
Я против! Разведется тогда клонов!
К справке деньги можно и заработать в интернете не вкладывая не сколько со своей стороны, и особо не напрягаясь! И ввести в игру, в чем проблема, Молодежь?
Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!
Цены итак уже скинули и VIP одежды больше стало.
Все VIP никогда не будет ибо это невыгодно.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
я! ))) за!
Ник: Жениум
Лвл: 17
Сервер: Белый
Клан: [Отчаяные]
Любимые места: Бездна,Танцзал,Лилии,Карта
https://gigamix.wab.ru/plus/777_cr.jpg
Если вся одежда будет VIP то будет много людей в одних и тех же шкмотках.
К томуже ты думаешь только о нашей выгоде,но не забывай что это будет не выгодно сайту.
Исходя из 2-го пункта я могу сказать точно что так никогда не сделают ибо это понесёт убытки сайту.
Это просто во 1 невыгодно во 2 неинтересно действительно будет даже играть.
Пусть будет так как есть.У человека есть выбор какую одежду покупать.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Было бы круто вип за очки)) Причем нормальный вип, а не супер безразмерные кофты
Меняются и время и мечты
Меняются как время представленья
Изменчивы под солнцем все явленья
И мир всечастно видишь новым ты
Во всем и всюду новые черты
Но для надежды нет осуществленья
От счастья остается сожаленья
От горя только чувство пустоты
Уйдет зима, уйдут снега и холод
И мир весной как прежде станет молод
Но есть закон - все обратиться в тлен
Само веселье слез не уничтожит
И страшно то, что час пробьет быть может
Когда не станет в мире перемен
а что у мнус персом?у мну одежда как у новичка....написано уровень первый и т.д.а в инфе написно что она5 уровня и т.д. а одежду моно восстановить?:(