у меня сегодня после обновления обнулились очки за сербро, а было их ок 900. так и сейчас после 12 ночи не перешло серебро в очки, заработанное за день..опять 0.
у меня сегодня после обновления обнулились очки за сербро, а было их ок 900. так и сейчас после 12 ночи не перешло серебро в очки, заработанное за день..опять 0.
После 12 часов ночи всё обнуляется,т.е.Серебро и задания за серебро.
А как вещи за очки купить?
Жмите на "Новости" И там увидите "Счёт" жмите два раза,и выбирайте одежду.Если у вас есть серебро.
и давно стало все обнуляться?? почему тогда у сокланов как было 200 счета до профы, так и осталось??
Интересует такая же проблема.
Только лишь после обновления клиента у меня обнулился счет, который переткает из серебра на следующий день. Его нет. Все по нулям. Вопрос? Вернут? или это так и должно быть?
Правильная подпись
Так и должно быть, серебро вы приобретаете выполняя задания в новостях, и за это серебро вам дают возможно бить яйца. На след. день все обнуляется
Кстати да.
Серебро если не используешь,то оно переводится в очки. За эти очки можно было купить предметы. А прошло обновление,что за эи очки можно купить одежду или парики на 7 дней. Насобирала серебра, а счет обнулился,тогда как тратить эти очки?