Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Обновления.

По умолчанию Обновления.

Ну вот,вы совершили обновку.Для чего?Ну да,некоторые люди писали что хотят..но не 50 на 50 %!!30% жителей пп хотели,но мы,остальные 70% хотим чтоб вы вернули всё обратно!Можно сказать что я протестую...Ну ладно.Я хотела бросить ПП,но жалко очень.Ну их,..обновы...Но вместе с ними и очень сильные лаги.Думаете,это потому что открыты лишние страницы,программки и т.п...Нет!У меня драйвера новые и поэтому не должно зависать!
    Ладненько,начну с другого..у меня к вам вопросики:
    1.Вот город светлый.Когда будет ночь(в настоящем мире)в городе тоже будет ночь,или светло так же?
    2."Материалы для повышения уровня".Кх кх..Если собрать 714 штук,то можно получить костюм навечно.Так вот...Значит и уровень повысится?Если такое название,значит что то с уровнем связано..Что именно?
    Ещё много вопросов,но я задала самые важные..
    Вот смотрите.Давайте поразмышляем.В ТЦ появились купальники.В городе есть шезлонги и море.Зачем лежаки нужны?просто отдохнуть?Нет нет..Да и купальники зачем?Искупаться же нельзя.Если хотите хорошие обновы,сделайте так,чтоб можно было купаться!
    :eek:Вспомнила свой главный вопрос!
    "Дом влюблённых" Можете показать как он выглядит внутри?Есть ли море(где можно купаться) и всякое прочее...Расскажите всё об этом доме!Надо ли его развивать?Или ещё что то..?Хм..И ещё.У вас конкурс"Дом для нас двоих".Это как то связано с этим домом в игре?Тоесть,если выйграешь этот конкурс,то дом бесплатно?Или как?(Да,написали что победитель получит крылья,но как то подозрительно..Может мы выйграем дом :eek:)
    Я всё сказала :kissed:

~(*.*)~

"Глаза сломалЪ, спасибо аффтар"
    Слишком многого хотите.
    Зачем обновления? Прогресс, господа, движемся вперед и не стоим на месте.
    По большей части ваших вопросов уже созданы гайды, где все расписано.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Ваши права