Можно вас спросит?Увас с обновлением вирусы за носятся?!У меня вирус занёся из за обновления!Да и ещё теперь ине запускаеться игра!И что мне едлать?
Можно вас спросит?Увас с обновлением вирусы за носятся?!У меня вирус занёся из за обновления!Да и ещё теперь ине запускаеться игра!И что мне едлать?
Люблю всех кто понимает с первого слова):love:
ЦУ меня антивирус сработал что в игре есть вирус!Я что виновата в это язнаю во сколкьо игра запускаеться.И теперь у меня вообще игра не хочет не чё делать!Обьясниет может а?
Вы понимаете что у меня да же прсото загрузку не выполняте просто заставку не чё не хочет он просто вылетает сам посебе да и антивирус сам по сеье не может сработать он указал на Пара Па это не глючит это у игры виру!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 13.02.2012 в 13:21. Причина: Дабл-пост
Такая же проблема.
Втф?
Что в жизни не случается, то к лучшему .
вы что?
сейчас профилактика....
Arrive ее guilpourra.
не ну нармально вообще я эту игру устанавливала чуть бы не месяц а тепрь обновления и у меня вирус!
Да знаю что обновления не тупая!У меня он загружал обновления и версию когда он загрузил мне какимто образом 112 версию он занёс мне вирус как можно не понять!
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 13.02.2012 в 13:24. Причина: Дабл-пост
Приэтом как вирус занёся я его то удалила только теперь у меня он не обновляет не чего он мне просто пишет произошла ошбка при обновление!!!!Что мне делать?!
Я не знаю как поставить игровой режим в антивирусе
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 13.02.2012 в 13:25. Причина: Дабл-пост
Д адело ещё не в это м он просто теперь мне нехочет обновлять*(это обидно я эту игру устанавливала месяц а теперь такое произашло*(