Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Доля

По умолчанию Доля

Доброго времени суток. У меня возникла проблема с клановой долей.
    Наш клан бьет локацию сансет 2, но когда я танцевала в локации сансет 1, мне очки контроля засчитывались. И в клановом окне моя доля набирается. Но общая доля клана не изменяется. Только когда я танцую в локации сансет 2 доля засчитывается и мне, и в общую копилку клана. Сам вопрос: какому клану идет доля набитая в локации сансет 1?

Цитата Сообщение от vshnezhanna Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. У меня возникла проблема с клановой долей.
    Наш клан бьет локацию сансет 2, но когда я танцевала в локации сансет 1, мне очки контроля засчитывались. И в клановом окне моя доля набирается. Но общая доля клана не изменяется. Только когда я танцую в локации сансет 2 доля засчитывается и мне, и в общую копилку клана. Сам вопрос: какому клану идет доля набитая в локации сансет 1?
    Возможно кто то из вице или лидер,дал старт прокачки сансет 1 поэтому Вам идет очки контроля.Посмотрите есть ли Ваш клан в таблице контроля сансет 1.

Цитата Сообщение от Xrustal Посмотреть сообщение
    Возможно кто то из вице или лидер,дал старт прокачки сансет 1 поэтому Вам идет очки контроля.Посмотрите есть ли Ваш клан в таблице контроля сансет 1.
    Нашего клана там нет, он только в списке сансета2

Нашего клана там нет, он только в списке сансета2
    В этом нет никакой разницы. Если Вы с кланом на Сансете (независимо, какой номер) , доля будет считаться везде в пределах локации. (Аренда, сансет 1, сансет 2, сансет 3)

Цитата Сообщение от _Aristocrat Посмотреть сообщение
    В этом нет никакой разницы. Если Вы с кланом на Сансете (независимо, какой номер) , доля будет считаться везде в пределах локации. (Аренда, сансет 1, сансет 2, сансет 3)
    Ну ок. В клановом окне рядом с моим ником написана моя доля. А выше, под капиталом клана написана другая доля. Т.е та доля которую мы бьем за пределами нашей локи не попадает в общий капитал клана но засчитывается каждому лично

Ну ок. В клановом окне рядом с моим ником написана моя доля. А выше, под капиталом клана написана другая доля. Т.е та доля которую мы бьем за пределами нашей локи не попадает в общий капитал клана но засчитывается каждому лично
    Не понял.
    Вот, допустим, моя доля: Клик.
    А вот доля всего клана на данный момент: Клик.
    Доля качается, как в локации, которую клан контролирует, так и в арендах и локациях 1, 2.

Не понял.
    Вот, допустим, моя доля: Клик.
    А вот доля всего клана на данный момент: Клик.
    Доля качается, как в локации, которую клан контролирует, так и в арендах и локациях 1, 2.
    А у меня написано что моя доля 56, а клановая доля 4.

Да и на других шардах,надо заметить,она тоже качается.

У вас доля сохраняется?
    или вы каждый новый день набиваете снова?
    20

Каждые сутки некоторое количество очков доли у клана снимается. При этом цифры, указанные у персонажей, не меняются.

Цитата Сообщение от Williel Посмотреть сообщение
    Да и на других шардах,надо заметить,она тоже качается.

У вас доля сохраняется?
    или вы каждый новый день набиваете снова?
    Моя доля сохраняется.
    Но вот в чем проблема: когда я качаю долю НЕ в сансете 2 а в аренде допустим, то мне доля засчитывается, а общая доля клана так и остается

Ваши права