Не могу установить клиент. Выдает ошибку
Антивирусник постоянно реагирует при попытке его открыть
Помогите пожалуйста!
Не могу установить клиент. Выдает ошибку
Антивирусник постоянно реагирует при попытке его открыть
Помогите пожалуйста!
Попробуйте просто отключить антивирусник. А еще проверьте, имеет ли Ваш пользователь на компьютере права администратора, т.е. если их нет, то и установить игру не получится.
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
Попробуйте зайти под учетную запись администратора (учетная запись созданная при установке операционной системы).
Какая у вас ОС, Windows XP?
Еще как вариант могу предложить, вы когда загрузчик @mail.ru загружаете, в своем браузере измените параметры что бы браузер запрашивал место для сохранения каждого файла перед загрузкой ,и сохраняйте на диск D:, если таковой имеется.
Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 11.02.2012 в 15:10.
Здравствуйте скажите пожалуйсто где можно взять торрент файл на скачивание игры!я нашла но 32 версии!!!зарание спасибо
всегда хотела поиграть в пара па.. не могу создать персонажа, ошибку выдает : не удалось сгенерировать данные персонажа(21125) . не знаю что делать?! я уже этот вопрос задавала, но мне не помогло.:(:(:(:(:(:(:(:(
В интернете ищите. Но мне кажется легче качать через mail загрузчик.
У вас версия игры очень старая.
Удалите игру и заново скачайте тоже с помощью mail загрузчик.
У вас версия игры очень старая.
Удалите игру и заново скачайте тоже с помощью mail загрузчик. [/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. что бы я без вас делала.:D
Через майл загрузчик у меня ни че не грузит а в интернете торент файль 0.38 его скачиваешь он обновляеться до 0 .60 и выдает ошибку (((((
Скачайте с сайта клиент целиком или по частям - https://www.parapa.ru/clients/
Также в помощь - [Руководство] Способы загрузки клиента игры.