Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не могу подарить

По умолчанию Не могу подарить

Скажите пожалуйсто!!! Сегодня купила 2 гитары себе и парню по игре но не могу ему её подарить! Что за бред, что за недоработки? Как мне её подарить?
    Мёртв@я Смерть

Какие именно гитары вы приобрели?
    На спину или браслет?
    Если на спину, то зайдите в инвентарь с мужскими аксессуарами, "Спина", выделите гитару, затем закройте инвентарь.
    Далее откройте снова мужские аксессуары, раздел "Спина" и кнопка "Подарить" должна сработать.

Сегодня столкнулась с той же проблемой, но решилась она немного проще. Я просто два раза нажала на гитару, мне выдало системное сообщение, что она не для моего пола, а потом кнопка "Подарить" сразу же заработала.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Ничего "открывать - закрывать" по 40 раз не нужно , дариться всё очень просто .

Дарить можно Только Противоположному полу и только Для противоположного пола ( нельзя подарить к примеру что то на парня - девушке и наоборот) . Следовательно парень не может подарить мужские вещи никому , а вот женские вещи ,приобретённые им он подарить может (опять же только девушке ) и такие вещи лежат Отдельно в его инвентаре под вкладкой Женские , рассортированные по тому же принципу как и все его обычные вещи (верха в верхах , обувь в обуви итд) . Всё это зеркально касается и девушек по отношению к парням .

Если парень хочет подарить что то девушке в первую очередь он должен убедиться в том что это "что то " у него есть и в данный момент лежит в его Инвентаре (не в шкафу) . Вещь всегда будет лежать там где ей предписанно , верха в верхах итд.
    Иногда просто бывает так что инвентарь сам переключается на вещи пола Дарящего при переключений по вкладкам , лечиться это очень просто , просто снова нажимаете на вкладку противоположного пола у себя в инвентаре .

Дальше просто нажимаете на вещь которую собираетесь подарить и жмёте кнопку Подарить , откроется окно ваших друзей из смарта где вам нужно выбрать Кому вы собираетесь сделать подарок . Тут надо быть повнимательнее , а то можете осчастливить ещё кого нибудь :D .

После того как выберете кому собираетесь сделать подарок , необходимо будет ввести текст в окне , подойдёт даже один символ , впрочем - можете попробовать защитить докторскую :biggrin:

Дальше жмёте ОК и вуаля , подарок отправлен .:smile:

DarkWatcH, для начала внимательнее прочтите первый пост темы.
    Девушка приобрела две гитары женскую себе и мужскую парню.
    И проблема в том, что отправить она мужскую не может из-за лага с кнопкой "Подарить".
    Данный лаг распространяется лишь на дарение аксессуаров раздела спина.
    А то, что вы пишете, совсем не относится к данной проблеме.

Ответы предоставлены. Пробуйте, отправляйте.
    Закрыто.

Ваши права