ищу справедливость.
ищу справедливость.
Чего-то хочу, а кого не знаю.
NickName: АсенькА
LvL: 26+
Server: Красный
Clan: PhenomeN
значит так. Сегодня произошло небольшое произшествие. Мы с подругой танцуем,точно где не помню. Но что-то типо маркета. Мы спокойно танцуем, абсолютно никого не трогаем. Значит подход девушка из клана [VIP] и начинает всем кидать кирпичи или делать как таковую молнию. Темболее начинает мешать. Мы ей пишем отойди т.д. , но она начинает нас оскорблять. ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ПРИШЛИ ? Я СЮДА ПЕРВАЯ ПРИШЛА, А ВЫ СЮДА ПРИПЁРЛИСЬ. что-то вроде этого. кароче десткий сад,штаны на лямках. через небольшое время заходит в комнату модератор и блокирует на 180 минут мою подругу. Что это такое ? Я ему пишу почему вы приняли такое решение ? он мне объясняет: я не в чём разбираться не собираюсь, я увидел оскорбление и всё.
Разве это красиво ? Вроде модераторы,от их учиться надо, находить хоть какой-то компромис. И ещё. Почему если у тебя какой-то клан ракрученный это значит ,что в игре ты как Король ? Надо что-то с этим делать. Или менять модераторов. Просто запечатлила сю ситуацию, а здесь так БУХ и вообще,очень обидно.
Извиняюсь,жду помощи с нетерпением.Думаю меня поймут. Ваша Настя, она же АсенькА
Чего-то хочу, а кого не знаю.
NickName: АсенькА
LvL: 26+
Server: Красный
Clan: PhenomeN
Мдо, и такое можно встретить(( К сожалению с таким придется только смириться потому что понабрали в модеры кого не попадя и притом массово. хДД какие модеры таков и порядок...( модерам занимающим свою должность давно не относится))))
хДД не удивительно если после этого сообщения кто то из свежеиспеченных модеров меня надет, выследит и забанит хДД
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Вы, наверное, удивитесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3258
Закрыто.