F.A.QПризнание человеку в реале или обязательно в игре?
Признание может быть любое :rolleyes1: Такое, какое бы вы хотели приподнести своему любимому :rolleyes1: Главное поразить жюри оригинальностью
Нельзя. Иначе поползут изображения из сетиСкажите мне,а рисунки,фотографии к тексту можно выкладывать? :)
Что от вас требуется:
Хотелось бы пояснить:
От вас требуется описать ваше признание в любви, а не просто написать " Я тебя люблю, за то, что ты такой/такая красивая, умная и тд".
То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.
Приведу пример ( самый банальный на мой взгляд):
Текст мужской:
Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Скатерть будет чисто белая, праздничная. Чтоб моя девушка не замерзла, я взял для неё специально теплую куртку. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"
Текст женский:
Моего любимого зовут Дмитрием. Знаем друг друга с самого детства. К сожалению, для него я кажусь серой мышкой и он не знает, что давно его люблю. Поэтому я решила немного преобразиться для него, чтоб он заметил меня как девушку, а не как друга. За столько лет у него было много девушек, но ни одна из них ему не подошла. И вот настал долгожданный день. Я встала рано утром и пошла в парикмахерскую делать себе красивую прическу. Там же мне сделали хороший макияж. Вечером я переоденусь в синее блестящее платье до колен. На шее будет висеть ожерелье из черного жемчуга. Дима еще не знает, зачем я его позвала. Вот звучит звонок в дверь, я иду открывать, а на пороге стоит он весь в недоумении. Проведу его в комнату и под романтическую музыку признаюсь в любви. А дальше...дальше не знаю что будет
Повторяю: Это всего лишь пример, показывающий что от вас требуется в этом конкурсе!
Можете сделать хоть все 100% от работы. Но большую часть работы должно занимать описание признания. Примерно 2/3 части.Сколько места отводится в работе под признание:
Последний раз редактировалось Alik3142; 12.02.2012 в 16:00.
Припади к ногам(с)
Может поучаствую, это будет не сложно.
Изу молодец.
Может быть поучаствую.
Правильная подпись
Удачи участникам)
The worst - attached to a person who does not see you in my life
https://www.parapa.ru/forums/showthre...10#post2234410 палим мой рассказ х)
Miss_Polyaha,задача состоит в том,чтобы как можно красивее,романтичнее,креат ивнее написать.В вашей работе этого не наблюдаю.Кроме того,что просто тупо взять и начать перечислять какие-то действия.Лучше возьмите листик,фломастер,прочитай интересных книг и все по порядочку со смыслом и креативом напишите:3[/I]
удачи участникам)
Wiki - База Знаний | Make your Style
• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
что я хочу увидеть, — твоё лицо...
Удачи участникам ^^
Мб поучаствую)