Страница 1 из 30 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Конкурс [ I Love You ] Обсуждение

По умолчанию Конкурс [ I Love You ] Обсуждение

Конкурс одобрен Lil_Fairy
    КП - Julia_Frai

Последний раз редактировалось Alik3142; 10.02.2012 в 23:00.
    Припади к ногам(с)

F.A.Q
    Признание человеку в реале или обязательно в игре?

Признание может быть любое :rolleyes1: Такое, какое бы вы хотели приподнести своему любимому :rolleyes1: Главное поразить жюри оригинальностью

Скажите мне,а рисунки,фотографии к тексту можно выкладывать? :)
    Нельзя. Иначе поползут изображения из сети

Что от вас требуется:

Хотелось бы пояснить:

От вас требуется описать ваше признание в любви, а не просто написать " Я тебя люблю, за то, что ты такой/такая красивая, умная и тд".

То есть вы описываете место, окружение, в чем одеты и тд...что позволит ваша фантазия. Что бы вы сделали ради любимого.

Приведу пример ( самый банальный на мой взгляд):

Текст мужской:
    Мы будем стоять на Эйфелевой башне. На небольшой площадке будет накрыт стол с пирожками. Скатерть будет чисто белая, праздничная. Чтоб моя девушка не замерзла, я взял для неё специально теплую куртку. Она будет одета в белое платье от Venus Bridal, которое я ей подарил перед вечером. Сам же я буду стоять в черном смокинге с красной бабочкой на шее. В её бокале шампанского будет лежать обручальное кольцо. И вот когда она его обнаружит я подам сигнал и в небе вспыхнет фейерверк со словами " I Love You!"

Текст женский:

Моего любимого зовут Дмитрием. Знаем друг друга с самого детства. К сожалению, для него я кажусь серой мышкой и он не знает, что давно его люблю. Поэтому я решила немного преобразиться для него, чтоб он заметил меня как девушку, а не как друга. За столько лет у него было много девушек, но ни одна из них ему не подошла. И вот настал долгожданный день. Я встала рано утром и пошла в парикмахерскую делать себе красивую прическу. Там же мне сделали хороший макияж. Вечером я переоденусь в синее блестящее платье до колен. На шее будет висеть ожерелье из черного жемчуга. Дима еще не знает, зачем я его позвала. Вот звучит звонок в дверь, я иду открывать, а на пороге стоит он весь в недоумении. Проведу его в комнату и под романтическую музыку признаюсь в любви. А дальше...дальше не знаю что будет

Повторяю: Это всего лишь пример, показывающий что от вас требуется в этом конкурсе!

Сколько места отводится в работе под признание:
    Можете сделать хоть все 100% от работы. Но большую часть работы должно занимать описание признания. Примерно 2/3 части.
    Последний раз редактировалось Alik3142; 12.02.2012 в 16:00.
    Припади к ногам(с)

Может поучаствую, это будет не сложно.
    Изу молодец.

Может быть поучаствую.
    Правильная подпись

Удачи участникам)
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

https://www.parapa.ru/forums/showthre...10#post2234410 палим мой рассказ х)

Miss_Polyaha,задача состоит в том,чтобы как можно красивее,романтичнее,креат ивнее написать.В вашей работе этого не наблюдаю.Кроме того,что просто тупо взять и начать перечислять какие-то действия.Лучше возьмите листик,фломастер,прочитай интересных книг и все по порядочку со смыслом и креативом напишите:3[/I]

удачи участникам)
    Wiki - База Знаний | Make your Style

• Каждое утро я просыпаюсь и единственное,
    что я хочу увидеть, — твоё лицо...

Удачи участникам ^^
    Мб поучаствую)

Ваши права