Анкета :
1. Ник
2. Сервер
3. Работа
Напомню:
1) Вид признания придумываете сами!
2) Не нарушаем правила игры и РФ
Анкета :
1. Ник
2. Сервер
3. Работа
Напомню:
1) Вид признания придумываете сами!
2) Не нарушаем правила игры и РФ
Припади к ногам(с)
1. Ник МелисаКресК
2. Сервер Гитара
3. Моё признание в любви.
Совсем скоро, я бы хотела признаться в любви своему возлюбленному...
Я долго молчала, скрывала всё это от него, но скоро наступит мой день и я ему признаюсь! В моих планах признаться на предпоследнем этаже вышки "Riga", где есть ресторан который он знает и ему очень там нравится. :love: Сначала мы покушаем, выпьем бокал шампанского, и потом я приглашу его на самый высокий этаж, с большим видом на ночной город. Я за ранее расставлю свечи и зажгу их. Возьму его за руки и скажу ему шёпотом : " Будь моим! ":kiss: :happy:
Я очень надеюсь что всё у меня получиться, пожелайте мне удачи осуществить этот план в живую. :love:
Those who cannot change their minds cannot change anything.
1. _широ_
2. Гитара.
[COLOR="Cyan"]Я люблю его, а ты меня нет. Ты ведь старше меня, но это не повод не любить. Я писала ему и он отвечал, но не догадался зачем я пишу. Я пишу "привет", и он отвечает тем же. От каждого его сообщения у меня замирает сердце и я готова написать сразу- "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", но он не ответит тем же... Ах, зачем ты показал своим одноклассницам сообщения, но я тебя всё равно прощаю потому, что я тебя л ю б л ю!!![/COLOR]
1. Доря
2. Контрабас
3. Я очень долго молчала, поверьте, это не бред,
Я по нему не скучала, Он будто суп на обед,
Потом однажды так «оп», И сердце заколотилось,
Луна и звезды так в раз На Солнце быстро сменились,
К нему в п-п подошла, Надеясь, что это знак,
Хотела я всё сказать, Увы, блин, мой зодиак,
Мне говорил «постой ,Сейчас всё делать рано.
Пройдут недели, года - Не обманут коварно
Когда ж однажды ты в миг Поймешь, что это любовь,
Тогда к нему подойдешь, Не скрыв в этот раз этих слов.
Но я, как умный ребенок, решила что выбор за мной,
Я в чувствах всех убедилась, и даже уж слишком порой
Я к нему подойду, не пройдет и недели,
И тогда я скажу: «я люблю тебя, милый»
1.сафуня
2.Контрабас
3. Моя любовь к тебе не нуждается в стихах и поэмах. Её я могу описывать вечность. Она настолько сильна , что у меня от неё едет крыша. Без тебя я схожу с ума. Когда ты мне пишешь или когда я нахожусь рядом с тобой у меня сердце бьется в 1000 раз больше чем обычно. Я очень рада что знаю что такое любовь . И хочу только сказать Я люблю тебя зай!
1.Бакли.
2.Контрабас.
3.Признание в чем-то.
Казалось бы ,ничего необычного в этом нету.Ну он мне нравится,ну и что?Взаимности как не было,так и не будет.Надеятся всеравно не на что...
Это меньше чем дружба.Оно как будто магнит притягивает меня к тебе .Но это не любовь,это меньше.Чувство нужды в тебе . Вот когда заходить ты в игру,сразу переполняют эмоции.Я жду ,когда ты напишешь.И вот! Лс от тебя приходит мне,я читаю почему-то взахлёб.Ты так и не узнаешь,что это письмо посвященно тебе.У тебя девушка,которую я знаю.Поэтому мешать я не буду,живи как знаешь.А я буду всегда ждать твоего признания мне.:).Когда нибудь,мы будем стоять на розвалинах Фермопил,смотрев на те места,задумываясь...
Ты будешь в своей рубашке в клетку,а я в том сиреневом платье,в котором я с тобой познакомилась.Его запах - все самое хорошее,что осталось с тех времен..
Последний раз редактировалось EternalTrue; 11.02.2012 в 00:11.
1. Софиичка.
2. Гитара.3. Я бы давно хотела тебе признатся в любви, Виталь.
Познакомились мы ещё тогда, когда ещё были в хороших отношениях с кланом SexClub.
Ты был в паре с персонажом - бэка. По началу, всегда ссорились.. ну как ссорились, то есть, ругались часто.
Потом постепенно началось общение. Сначало общались грубо, но потом по времени, не быстро, всё переходило в общение как у парня с девушкой.
По началу, я закатывала истерики, обижалась и порой бывало плакала. Поскольку мне 15, и в детских своих понятиях я очень часто ошибаюсь, думая, что ты играешься со мной, как с глупой маленькой девочкой... И всякий раз, когда хочу признатся тебе в любви, я боюсь... Оказалось... напрасно.
Когда я высказалась тебе вчера, думая, что это правда, я услышала совершенно другой ответ. Боже... Виталь, я не думала, что ты давольно таки давно хотел со мной в пару. Да и я, впрочем, не признавалась в своих чувствах.
Осознавая с каждым днём, что люблю тебя, я понимаю, что не могу без тебя.
Надеюсь, что ты читаешь эти строчки, и на День Святого Валентина,
я признаюсь тебе, в высоченной своей любви. Ожидая от тебя положительного ответа, надеюсь мы будем вместе.
Я безумно люблю тебя. И дарю тебе давольно таки свой маленький, но скромный подарок.
Я думаю, что я нашла того единственного.
Последний раз редактировалось Sopiko99; 10.02.2012 в 21:14.
Хех, мдауш
GG, WP
Ник: хНайтх
Сервер: Гитара
Работа: Ниже
Милый Андрей!
Ты и так знаешь, что моя фантазия безгранична.
Но ты должен знать, что первый шаг девушки - очень серьёзный шаг! Это значит что ты ей не безразличен. Совсем не безразличен.
И она хочет и дальше идти с тобой плечо к плечу.
Я хочу, чтобы после очередного трудового дня мы встретились.
Не как обычно, по sms или звонку, а совсем по иному.
Я напишу тебе письмо, оформлю его в бледно-розовые тона и положу в конверт.
Мы встретимся, но я как всегда опоздаю (так задумано по плану)
Мы сядем в метро и поедем на нужную нам станцию, где есть небольшая, маленькая кафешка. Там мы отдохнём и согреемся.
Стемнеет. Наша кафешка будет находится совсем не далеко от берега Финского Залива.
Ты предложишь прогуляться, т.к. свеживой воздух очень полезен.
Я не посмею тебе отказать.
Мы будет гулять по берегу, как вдруг мне станет холодно.
Он с улыбкой на лице оденет на меня свою куртку, приобнимет, и мы пойдём дальше.
Найдя подходящее место, где можно сесть, мы присядем.
Я сяду рядышком и возьму его за руку.
Мы засмотримся на сияющие звёзды, как вдруг молчание я прерву своей фразой:
Я: Я хотела тебе сказать ...
Он: Ну говори, я тебя слушаю
Я: За тот период времени, в котором мы общались, я очень с тобой сблизилась. Мы стали делать всё вместе. Иногда у нас происходит, так сказать, телепатия. Я привязалась к тебе. И кажется, у меня появилась к тебе симпатия. Хотя нет, даже не симпатия. Уже любовь. И я очень надеюсь, что она хоть чуть-чуть взаимная ...
Он: Глупышка ты, конечно взаимная. Раз уж на то пошло, то я скажу, что я давно в тебе заметил ту самую, которая будет моей. Но почему-то меня что-то останавливало. Я не мог подойти и сказать тебе всё в глаза. Ты это сделала за меня.
Я: "шёпотом": Боже, спасибо, что дал мне сил, сделать этот первый шаг.
Он: Пойдём домой. Поздно уже. Если ты не против, я провожу тебя.
Она: Конечно не против.
Обратно мы доедем очень быстро. Не смотря на то, что он живёт совершенно в другой стороне, он проводит меня. На прощание он поцелует меня и скажет:
Он: ... Я просто на седьмом небе!
Кровь прильёт к щекам, мне будет трудно дышать, сердце будет выпрыгивать из груди.
Зайдя в социальную сеть он напишет мне:
Он: Спокойной ночи, та, которая теперь моя ...
1.ОоДуваНчик
2.Гитара
3.Давайте заглянем в прошлое? Ведь раньше всё было совсем по-другому. Девушка не могла первой признаться в любви молодому человеку, которому отдаёт предпочтение, ждала проявление инициативы от возлюбленного. Раньше они молчали и всячески скрывали это, ожидала первых слов от него. Да и сейчас не все девушки способны рассказать о своих чувствах первые, что-то всегда останавливает женщин, чувство осторожности. Скорей всего страх, что чувства не будут взаимными, что всё обрушиться, и он только высмеет её. Ведь её слова, они могут оказаться отвергнутыми, но иногда, всё же, переступая через гордость и все страхи, мы делаем это, мы признаемся в любви. И тут же мне вспомнилась Татьяна из романа «Евгений Онегин», она перешла все границы, написала ему письмо с признанием, после чего была отвергнута.
Когда-то и мне приходилось признаваться первой, но жаль ничего не сложилось, меня также отвергли, после чего, я никогда, никому не говорила слов любви. Но сейчас, заглянув на несколько месяцев назад, я напишу все, что когда-то говорила ему с глазу на глаз.
14 ноября, 2011 года.Только встала, утро. Меня переполняют эмоции, я не могу сказать это, но держать в себе, разрушать себя изнутри, это вовсе не дело. Мысли об одном, он эгоист и его ничего не интересует. Для него это, наверное, будет неожиданно, ведь я была его подругой, знала о нём все. Каждый день эти встречи, эти разговоры о жизни, он ничего не подозревал, а я ему сейчас такое заявлю, полный бред. Но нужно собраться с мыслями и рассказать иначе потом пожалею, что когда-то не рассказала о своих чувствах.
«Я таила все в себе, но сейчас я должна тебе сказать это, но я уверенна, что ты пропустишь это мимо глаз»,- именно такие мысли посещали меня тогда. Я назначила тебе встречу там, где мы познакомились, где впервые ты улыбнулся мне. Мы поздороваемся, ты подшутишь надо мной как обычно, от тебя будет идти приятный запах, но потом я пойму, что запах вовсе не твой, а твоей любимой девушки и это её любимые духи. Я спрошу как у него дела, он, конечно же, скажет плохо и расскажет мне почему, но я его не слушаю в моей голове просто хаос. И тут он сказал, что ему нужно сказать важное, а я перебила его и начала говорить эту бессмысленную речь. Ты мне понравился с первого нашего дня знакомства, с начала нашего общения, я пыталась забыть тебя, не хотелось портить твою жизнь. Я не вынесла этого испытания, я не смогла забыть тебя, моё сердце снова открылось для тебя, ведь стоило мне услышать твой чудный голос, увидеть твою улыбку.… Надеюсь, ты не будешь меня презирать за это всё, но именно сейчас я должна тебе сказать все, что накопилось во мне, в моём сердце. Когда мы начали общение, ты был несчастлив, я думала, успокоив тебя, ты когда-нибудь оценишь и сделаешь так же со мной, что когда-нибудь ты поймешь мою глубокую нежность, почувствуешь её. С тех пор уже прошло довольно таки большое количество времени, но моя любовь к тебе до сих пор не угасла. Но ты можешь быть уверен, что никого другого любить я не смогу такой, же чистой и искренней любовью. Ведь на тебя я потратила много надежд, много переживаний и, в конце концов, слёз. Знаешь ты не такой как все, в тебе меня манило все твой дерзкий характер, твоё безразличие, никогда не видела человека, в котором злой характер был бы таким привлекательным. Но когда ты злишься ты такой смешной, возможно кому-то не покажется это смешным, но они не знают тебя, так как знаю тебя я. И тут я смотрю на него, в глазах его горит какой-то огонь, он застыл, он ничего не делает, он молчит, что, же мне делать, но я лишь тихонько подошла, обняла его и, сказав, прости, ушла. Знаете вы, наверное, подумаете, что он пошел за мной, но нет, я не знаю, что было потом с ним, куда он пошёл и что он сделал. Но прошло немного времени и я узнаю, что у него свадьба. И честно я искренне рада за него, я никогда не буду желать ему зла, какую бы боль он мне не причинил.
Из всего этого я хотела сказать, что признания не всегда могут быть взаимными, и вот такая черная кошка может перебегать нам дорогу.
Статистика:
Страниц: 2
Слов: 689
Знаков (без пробелов): 3 356
Знаков (с пробелами): 4 048
Абзацев: 3
Строк: 49
Последний раз редактировалось Viny55; 14.02.2012 в 15:54.