:eek:Оо почему пара после профилактики исчезла? Игрок входил в период с 1.02.2012г., тоесть не попадает под принцип удаления неактивных персонажей
:eek:Оо почему пара после профилактики исчезла? Игрок входил в период с 1.02.2012г., тоесть не попадает под принцип удаления неактивных персонажей
Последний раз редактировалось Ansiny; 09.02.2012 в 01:27. Причина: заголовок, капс
Обратитесь к модератору или в тех.поддержку пишите. Я дажене знаю что вам ещё посоветовать.
А может просто Ваша Пара разорвала с Вами отношения?
Правильная подпись
Если просто разорвалась пара то в чем проблема встаньте заново...
Если же распался брак то обратитесь в тех поддержку и будьте готовы предоставить док-во что свадьба состоялась ну к примеру скрин где у вас есть титулы! Уверяю вас это поможет т.к. я сталкивался с антологичной проблемой.
Тут 2 варианта:
Или всё-жеА может просто Ваша Пара разорвала с Вами отношения?
А может ещё и вариант с серверами.Потому что если пара на другой сервер зашёл(ла) то это обычный лаг,зайдите на один сервер.Если просто разорвалась пара то в чем проблема встаньте заново...
Если же распался брак то обратитесь в тех поддержку и будьте готовы предоставить док-во что свадьба состоялась ну к примеру скрин где у вас есть титулы! Уверяю вас это поможет т.к. я сталкивался с антологичной проблемой.
Возможно это ваша пара разорвала,а лучше обратитесь в тех.поддержку
Ушёл в себя и заблудился......
пара не порвала, у него она висит, у меня после обновления пропала пара.Нубов просьба не отписываться, стебаторам то же. Суть темы в том, что происходят ошибки во время профилактики, а не в том, что создать или нет пару заного!
Причём тут профилактика??
Вариантов много.
1.вариант: ваша пара разорвала ваши отношения.
2.вариант:Вас взломали и разорвали пару:D(более не подходящий вариант,на всякий случай смените пароль х))
3.Вариант:Зайдите вместе с вашей парой на один сервер.
4.Вариант: если ничего не помогло встаньте в пару снова.
5.варинт: пишите в тех поддержку.:bravo:
Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку