Показано с 1 по 10 из 10

Тема: танец

Smile танец

у меня еще вопрос есть)) а можете сделать в игре новый стиль танца?! типо тектоника или драммен бейса, или хотя бы просто из современых видов танцев, все какие тут есть,уже устарели,у меня вот 36 лев пока,у они уже настолько изучены,что не интересно просто играть. если можете,подумайте об новом виде танца,очень прошу вас))) буду ждать ответа на мое письмо)):):):):):):):)

Цитата Сообщение от Dimoneg Посмотреть сообщение
    у меня еще вопрос есть)) а можете сделать в игре новый стиль танца?! типо тектоника или драммен бейса, или хотя бы просто из современых видов танцев, все какие тут есть,уже устарели,у меня вот 36 лев пока,у они уже настолько изучены,что не интересно просто играть. если можете,подумайте об новом виде танца,очень прошу вас))) буду ждать ответа на мое письмо)):):):):):):):)
    Администрация ничего из этого сделать пока не может........т.к. на русском сервере игры всё перенято с других (иностранных) серверов......если на них нет таких стилей, то и сдесь они не появятся......

Наша администрация всего-лишь локанизаторы, тоесть - они не могут сами создать новые движения танцев, новое оформление, новые локации и т.п., так что если вы хотите увидеть что-то в игре (теже стили танцевальные) пишите на китайский форум разработчикам, а не нашей администрации :) :) :)

а где тогда адрес этих китайских разработчиков?!)) я их не находил)))

Я хочу ламбаду в Парапе. Можно сделать этот стиль танца?! Или давайте лучше русские народные или цыганочку с выходом? Не забудьте хоровод и ручеек!!!!111адинадин
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

хорошая идея с цыганочкой! ))) а вот на тектоник я голосну!! +1 за идею!! сама тектоник танцую, хотелось бы увидеть и в игре )) :D

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Я хочу ламбаду в Парапе. Можно сделать этот стиль танца?! Или давайте лучше русские народные или цыганочку с выходом? Не забудьте хоровод и ручеек!!!!111адинадин
    хорошая идея с цыганочкой! ))) а вот на тектоник я голосну!! +1 за идею!! сама тектоник танцую, хотелось бы увидеть и в игре ))
    Вы читаете предыдущие посты?.....если нет, то повторюсь:

Администрация ничего из этого сделать пока не может........т.к. на русском сервере игры всё перенято с других (иностранных) серверов......если на них нет таких стилей, то и сдесь они не появятся......

вы все такие простые! Милости прошу https://www.snailgame.net/

хорошо))) спасибо,щас напишу,только переводчик китайский нужен)))) а то не поймут меня там))) хи хи)))

я зашел на страничку,ток нет ни чего((((

Ваши права