Приперлась домой в игре, свернула её и полезла вк, посидела час-два, снова развернула пп и увидела это О_О. Кто это сделал (если что танец тыквы) это лаг или же кто то пробрался ко мне в дом?!![]()
Приперлась домой в игре, свернула её и полезла вк, посидела час-два, снова развернула пп и увидела это О_О. Кто это сделал (если что танец тыквы) это лаг или же кто то пробрался ко мне в дом?!![]()
Последний раз редактировалось Ansiny; 07.02.2012 в 18:49. Причина: заголовок
Одновременно с двух аккаунтов в игре сидеть невозможно.
Скорее всего просто Вы случайно нажали какую-нибудь комбинацию и забыли или не заметили.
Правильная подпись
Такое периодически происходит. Вы когда покидали игру были под влиянием тыквы, зайдя в неё продолжили процесс.
Сообщение от Steelr
Я и не сижу о.о
Ага и когда я бегала по дому после того как пришла в него у меня был этот танец? Я не слепая персонаж стоял .
Под фразой "С двух аккаунтов" что вы имелли ввиду? Ведь в двух аккаунтов можно сидеть,а что касается проблемы-это такой лаг и не у вас одной он произошел,у кого то было так-же даже у меня
Еще есть момент, когда персонаж находится определенное кол-во времени без действия, то начинается такой танец.
Правильная подпись
Если Вы с контрабаса,хочу сказать,что я тоже стояла в доме и начала неожиданно танцевать.
Скорее всего кто-то просто использовал тыкву,когда находился в доме.
Дом считается единой локацией для всех.Ничего удивительного.