И так многие анимешники наверно смотрели аниме Kuroshitsuji или просто Тёмный дворецкий ^________^
Если ты каваешься от Себастьянчика,Сиэля,Грееее еля и других то тебе сюда *о*
Но если ты ещё не понял место тебе в этой теме или нет,прочти вот этот пунктик:
Вы помешались на Себастьяне, если...
1. Вся ваша комната/квартира/подъезд/дом обклеены плакатами с Себастьяном.
2. Родители/соседи/ЖЭК постоянно этим возмущаются, но вам плевать, т.к. Себастьян – идеал.
3. Вы начали вставать ни свет ни заря, и готовить завтрак с чаем родителям (они уже не возмущаются)
4. Вы покрасились в чёрный, и навели на голове небольшой шухер.
5. Вы обворовали магазин коспле… ммм, стали носить среднестатистическую одежду среднестатистического дворецкого.
6. А ещё покрасили ногти на руках (и ногах) в чёрный.
7. На любые просьбы родителей/соседей/ЖЭКа/друзей/преподавателей кланяетесь и говорите «Yes my lord»
8. Когда вам в школе/институте задают писать сочинения или доклады, вы «катаете» их за пять минут, и на офигевший взгляд учителя говорите: «Я просто дьявольски хороший дворецкий» или «Как дворецкий дома Фантомхайв, я просто обязан был справиться с такой мелочью»
9. Вы затискали всех кошек в подъезде/доме/улице/городе.
10. Ваш телефон – раскладушечка с болтиками и гербом Фантомхайвов.
11. На звонке вашего телефона стоит Character song Себастьяна Михаэлиса.
12. В вашем телефоне нет никаких «мам», «Ирочек))», «Аркашек». Только графы и герцогини.
13. Вы начали называть своего низенького и капризного соседа по парте «Юным господином»
14. Потом вы попытались вырезать ему на глазу печать.
15. Тот стал в ужасе шарахаться от вас.
16. Вы заставили его посмотреть первый сезон «Kuroshitsuji»
17. Он продолжает в ужасе от вас шарахаться.
18. Вы заставили его посмотреть второй сезон «Kuroshitsuji»
19. Он в ужасе шарахается от шкафообразных мужчин.
20. Вы заставили его прочитать мангу «Kuroshitsuji»
21. Теперь он в ужасе шарахается от женщин с именем «Яна»
22. Вы стали каждый день выгуливать своего графа.
23. Во время выгуливания графа вы заметили странное, крашенное в красный цвет существо.
24. Красное существо повисло на вас с воплями «Себастьянчик~?!»
25. Теперь вы выгуливаете и это Красное существо.
26. С появлением в вашей жизни «Красного существа» родители забеспокоились, и попросили вас (а также «Графа» и «Красное существо») сходить к психиатру.
27. Вы послушно сходили к психиатру, вместе с графом и Красным существом.
28. Психиатр выписал вам всем справки о полной вменяемости и уволился.
29. Вы вполне довольны. Ведь вы дьявольски хороши (а так же сексуальны)
30. Вы прочитали это, и у вас совпало больше половины. Даже не знаю, поздравить вас, или посочувствовать (О_о)
И так ты точно уверен что попал сюда?Таким постам как "фуууу" "мне оно не нравится" здесь не место :3
И так поклонники этого чудесного аниме делитесь своими впечатлениями в этой темке,кидайте фотки наших любимых героев и растекайтесь в кавайную лужицу вместе со всеми ^________^