РЕбят я кинул денги на эту игру суммой 50 рублей и они не пришли я ввел свой логин там и полатил через терминал связи ПОДСКАЖИТЕ.что делать?!я зря 50 рублей выкинул???
РЕбят я кинул денги на эту игру суммой 50 рублей и они не пришли я ввел свой логин там и полатил через терминал связи ПОДСКАЖИТЕ.что делать?!я зря 50 рублей выкинул???
Последний раз редактировалось Ansiny; 05.02.2012 в 23:42. Причина: заголовок
Деньги нужно ждать в течение 24 часов. Если этого не произойдёт, первым делом необходимо выяснить через техподдержку терминала, обработан ли платёж.
[Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).
Если осталась квитанция то позвоните по тел. и вам вышлют деньги повторно
Пополнение счета происходит в течение 24 часов с момента оплаты.
Если этот период времени уже истек, воспользуйтесь следующими советами:
• Если у Вас на руках сохранился чек, то Вы можете обратиться по номеру, указанному на чеке и уточнить, был ли проведен платеж.
• Если Вам ответят,что платеж был проведен, Вы можете обратиться в Тех.поддержку игры -> Вопросы по игровому счету, акциям/Проблемы оплаты. Далее необходимо выбрать
.
Далее выбирайте тот способ оплаты, с помощью которого Вы пополняли свой игровой счет.
• Далее заполняйте формуляр соответственно данному руководству:
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей.
• Вам обязательно понадобятся данные с платежного чека, сохраняйте чек до выяснения деталей проблемы.
Напоминаю, что тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих (!) дней, т.е. выходные и праздничные дни не в счет.