Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вклад.

Unhappy Вклад.

У меня вклад был 200 с чем-то почему он обнулился?

Когда выходите из клана вклад обнуляется
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от _lerusik450_ Посмотреть сообщение
    У меня вклад был 200 с чем-то почему он обнулился?
    Вы с клана выхоидили?если да то это от того что вы вышлис него. если же он просто обнулился отпратитесь в Тех.поддержку.
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

у меня такая проблема купил гитару в магазине на сайте за 380 захожу в игре мнт потрачены гитары нету вклада нету что делать

а могло быть такое что она ко мне на гитару ушла? хотя я играю на контробассе но перс и на гитаре есть?и что если так что делать?
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 08.02.2012 в 01:41. Причина: объединено
    Умей ценить то что дается свыше

Цитата Сообщение от amiddig25 Посмотреть сообщение
    а могло быть такое что она ко мне на гитару ушла? хотя я играю на контробассе но перс и на гитаре есть?и что если так что делать?
    Если заходил на гитару после покупки то она там. Если нет, почисти почту, возможно она переполнена, а вклад тоже должен придти на почту клановыми взносами.

Цитата Сообщение от amiddig25 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема купил гитару в магазине на сайте за 380 захожу в игре мнт потрачены гитары нету вклада нету что делать

Подожите чуть-чуть.гитара же не сразу приходит 5-6 минут и она прийдёт :)
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Ваши права