[Ты, да я, да мы с тобой]
Наверное, у каждого есть друг. Лучший друг. Он всегда поддержит в трудную минуту, поймет и простит.
Я более чем уверен, что у многих есть такой человек и в Пара Па. Если же я прав, а я прав, вы всегда помогаете друг-другу. почему бы не сделать этого и сейчас? Докажите, что вы друзья, да такие, что вашу дружбу не порвет ни что.
Я предлагаю вам написать историю. Но писать её должны не вы, а ваш лучший друг. Он(а) должен(на) рассказать о вашем знакомстве, как это было.
1. В конкурсе принимают участие 2 человека, пол не важен.
2. Один из друзей должен написать историю. О действиях второго будет написано далее.
3. История должна быть размером не более 5.000 символов, без учета пробелов.
4. Для оформления работы можно ипользовать графические редакторы и интернет.
(Оформление не должно сильно пестрить, а шрифт должен быть без изысков, желательно классический.)
5. После того как срок приема работ истечет, будут объявлены шестеро друзей (три пары), которые будут бороться за победу для своей команды.
6. Трое (по одному человеку от команды), сразятся в режиме "Соревнование", по итогам которого и распределятся места победителей.
Победители получат ценные призы, а именно:
Те, чья дружба окажется самой крепкой, получат игровой титул "Счастье есть!" на 30 дней и питомца "Птенец" навечно.
Друзья, занявшие второе место, получат игровой титул "Счастье есть!" на 7 дней и питомца "Птенец" навечно.
Ну а те, кто займет третье место, получат питомца "Птенец" навечно.
Удачи!
Одобрено - Lil_Fairy.
Наблюдатель от кп - Zangee.
Прием работ.
Прием работ продлится до 17 февраля!
F.A.Q.
Какой бит будет на соревновании?
Бит 140+. Рандом.
Можно ли проиллюстрировать свою работу скриншотами?
Да, можно.
Нет. Камни категорически запрещены!
А если у меня лучшая подруга не играет в ПП?
Можно написать про нее и просто приложить скрины?
Нет, ваш друг должен играть.
Что будет оцениваться в работе?
Оригинальность, содержание.
Можно ли повествование в форме диалога/обращения к другу? Или жанр строго - рассказ?
Можно.