Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Адрес почты аккаунта

Unhappy Адрес почты аккаунта

у меня был аккаунт alionabest когда я сегодня зашла в парапа у меня было написано ошибка типо то что я забыла либо ID либо пароль я попробывала ещё раз такое же.. я зашла на сайт парапаи попробывала войти в мой аккаунт мне пришло сообщения на мой е-майл... и когда оно пришло я была в шоке меня заблокировали мне дали совсем другой логин и пароль и мне теперь всё заново делать... Спасиобо но нет!!! Верните моего персонажа!!!! мой ник в игре был Ух_Какая... и объесните почему меня забанили? или что это вообще происходит?
    Последний раз редактировалось Ansiny; 01.02.2012 в 17:43. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от a1l1i1o1n1o14k1a1 Посмотреть сообщение
    у меня был аккаунт alionabest когда я сегодня зашла в парапа у меня было написано ошибка типо то что я забыла либо ID либо пароль я попробывала ещё раз такое же.. я зашла на сайт парапаи попробывала войти в мой аккаунт мне пришло сообщения на мой е-майл... и когда оно пришло я была в шоке меня заблокировали мне дали совсем другой логин и пароль и мне теперь всё заново делать... Спасиобо но нет!!! Верните моего персонажа!!!! мой ник в игре был Ух_Какая... и объесните почему меня забанили? или что это вообще происходит?
    Если Вам на почту пришли данные от некоего аккаунта, но не того, каким Вы пользовались, значит попросту этот другой аккаунт был зарегистрирован на данный адрес. Кстати, сообщения о блокировке на почту не приходят. Для Вас решение - вспоминайте тот адрес почты, на который зарегистрирован Ваш игровой аккаунт.

Цитата Сообщение от a1l1i1o1n1o14k1a1 Посмотреть сообщение
    мне дали совсем другой логин и пароль
    что это вообще происходит?
    Вы перепутали почтовый ящик. Мы не даем логины и пароли. Вы их сами себе придумываете.

я скачала игру.нажала играть разрешение экрана у меня было 1280х1024
    нажала играть значит.вот и игра не пашет помогите пожалуйста

в настройках клиента разрешение поставь 1280х1024,или разрешение экрана поменяй на нужное
    Набор в клан [guild]
    Контрабас - Лазурный.
    Лидер: Димкааа_

я пробовала((не получается((я нажимаю играть белый экран 2-3 секунды горит и всё вылетает.я пробовала удалить и скачать всёпавно не прёт:(

А вот у меня такая проблема сегодня поменяла пароль от аккуанта при этом я выходила из игры но потом когда хотела зайти в игру мне пишут что логин или пароль не верен на форуме написала свой имейл пришло письмо но в этом письме не моё имя пользователя а то который у меня ник в игре. Ник в игре у меня КоТеНоЧеГ и приходит на KOTENOCHEG хотя у меня имя пользователя не это а другое и не могу зайти в игру, что делать?

Была такая проблема подождите день два и всё пройдёт! а на всякий случай поищите на форуме,тему Белый и чёрный экран!
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Про сообщение - это мошенник, который взломал вашего персонажа, а дает вам другого.

помогите у меня был перс _Анита___ логин поменяли а почту не помню на какую зарегала

Ваши права