я немогу зайти за своего персонажа ПОМОТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
я немогу зайти за своего персонажа ПОМОТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Последний раз редактировалось Otani_Atsushi; 05.02.2012 в 08:20. Причина: Недопустимый заголовок темы
Какую ошибку выдает при входе в игру?
пишит что неправильно набран логин или пароль ,
Но Вы же тут сидите,и тут все верно? (На сайте/форуме)
Если Вы на сайт/форум спокойно заходите и все верно,а в игре пишет неверный пароль/логин, то Вам надо обратиться в тех.поддержку!
И помните, что менять пароль на сайте нужно ,проверив, вышли ли Вы из игры, дабы избежать такой ситуации.
Правильная подпись
я про другова говорю
Его ник :___ДАТОЛО___
Ник не важен, Вам надо ввести логин
т.е на английском языке, например Ваш davtari и пароль к нему.
Правильная подпись
Я вважу но всеравно не могу вайти пишет что неправильно набоан пароль или логин
Цитирую свои слова:Если Вы на сайт/форум спокойно заходите и все верно,а в игре пишет неверный пароль/логин, то Вам надо обратиться в тех.поддержку!
И помните, что менять пароль на сайте нужно ,проверив, вышли ли Вы из игры, дабы избежать такой ситуации.
Правильная подпись
А вот что мне делать, я забыла пароль но помню почту на которую зареган мой аккуант, но на почту приходит имя пользователя не мой а на KOTENOCHEG, ну я не создавала такоё имя пользователя и теперь я не могу зайти в игру ни на сайт со своего имя пользователя, что делать в этом случае?
Такого быть не может, чтобы Вы не регистрировали аккаунт на какую-то почту,если уж Вы заходите под этим акком. Вы либо почту забыли, либо указали почту неверно. Вспоминайте.
Перебирайте все почты!!
Правильная подпись