Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ищу единомышленников для создания клана.

Exclamation Ищу единомышленников для создания клана.

Появилась идея создания клана для обучения новичков. Где более опытные игроки будут делиться своими знаниями и секретами Города танцев. Ищу единомышленников для развития этой идеи. Приму любую помощь, советы по организации и развитию клана. А так же ищу учителей и учеников, желающих объединиться для участия в этом благородном деле. :rolleyes1:
    Юджин_Форест/Гитара

Юджин_М_Форест/Контрабас

Хм уже когда-то была такая идея на форуме,но большинство её отвергло.
    Ну во первых опытным игрокам как будто делать нечего, только таскаться с новичками?)
    Им нужен общительный клан в котором можно будет просто спокойно проводить свою жизнь в пп.
    Во вторых новички могут не принять помощи)Они то не принимали помощь наставников а что уж про клан говорить)

ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Цитата Сообщение от MAKAROVAIRINA___ Посмотреть сообщение
    Хм уже когда-то была такая идея на форуме,но большинство её отвергло.
    Ну во первых опытным игрокам как будто делать нечего, только таскаться с новичками?)
    Им нужен общительный клан в котором можно будет просто спокойно проводить свою жизнь в пп.
    Во вторых новички могут не принять помощи)Они то не принимали помощь наставников а что уж про клан говорить)

Согласна,думаю идея несовсем обдуманна:smile:
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Думаю, новички испугаются данной задумки:) Они очень часто агрессивны и пытаются всё сделать сами)

Цитата Сообщение от stasya126 Посмотреть сообщение
    Думаю, новички испугаются данной задумки:) Они очень часто агрессивны и пытаются всё сделать сами)
    целеком и полностью согласна.

Бредовая задумка, ну зачем опытным игрокам все эти заморочки, у них свои заботы в плоть до лиги или пары.
    Ну друзья опытных я думаю тоже врятли перейдут, а без друзей и в раю скучно.
    Экстримал.
    1+ lvl
    [AbSenT™]

Цитата Сообщение от EugeneMForest Посмотреть сообщение
    Появилась идея создания клана для обучения новичков. Где более опытные игроки будут делиться своими знаниями и секретами Города танцев. Ищу единомышленников для развития этой идеи. Приму любую помощь, советы по организации и развитию клана. А так же ищу учителей и учеников, желающих объединиться для участия в этом благородном деле. :rolleyes1:
    обычно такие кланы заранее обречены на провал,все по игре есть на форуме)так что не занимайтесь бредовой идеей)
    счастлива

У мну сомнения что опытные игроки будут новиков учить скушновато будет в таком клане....:(

Не плохая идея.
    Перефразирую вышесказанное: Как будто опытным игрокам делать нечего, чтобы обучать новичков, вместо того чтобы афкать в локациях.
    Топик-стартеру: Поддерживаю идею создания. Можете расчитывать на мою помощь.

Идея хорошая, поддерживаю, жаль я на контрабасе.

:rolleyes1: Стоять в афке на много продуктивнее.
    Если действительно помогать, а не самоутверждаться за счет новичка, твою помощь не отвергнут.

Помощь наставников?:D
    Фраза: "Привет, будут вопросы, обращайся!", это помощь?

Думаю, новички испугаются данной задумки Они очень часто агрессивны и пытаются всё сделать сами)
    Испугаются помощи?:blink:

Если всё-таки решишь создать такой клан, стучись в ЛС, твином вступлю, помогу чем смогу. :)
    Последний раз редактировалось smile_00; 21.03.2012 в 10:47.

Ваши права