Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не срабатывает выделение для некоторых дейстивй

По умолчанию Не срабатывает выделение для некоторых дейстивй

У меня с самого начала, как я стал играть, наблюдается следующая проблема:
    Для некоторых действий нужно выделить персонажа, с которым это действие производить. С большинством действий все в порядке. Но с некоторыми дейстивями проблема. А именно - не могу подарить лилию, не могу подарить розу и не могу вызвать на состязание. Выделяю правой кнопкой, над персонажем появляется желтый треугольник. Нажимаю клавишу, на которую назначены лилии - и ничего :(( Нажимать могу сколько угодно раз, ноль реакции. С клятвенными розами, например, все в порядке - благополучно дарятся. А вот лилии и обычные розы (те, что обаяние увеличивают) - нет. Пробовал назначать на разные клавиши - не работает. А другие предметы на тех же клавишах работают. С состязанием похожая проблема. Персонаж выделен желтым треугольником, но когда пытаюсь начать танец в режиме "состязание", мне пишут "выделите соперника" или что-то в этом роде.

С состязаниями в общем-то не страшно, т.к. можно попросить того игрока меня вызвать. С розами неприятно, но терпимо. А вот с лилиями - это серьезная проблема, т.к. они все-таки реальных денег стоят и при этом их нужно подарить в течение 7и дней. А если я не могу их подарить - получается деньги уходят впустую, что неприемлемо.

Ник в игре: Иглобрюх
    Похожую проблему видел на форуме вот в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1235
    Но это, во-первых, было не в теме ошибок, а во-вторых, проблема не была решена, поэтому решил создать новую тему. Если был в этом не прав, прошу прощения.
    Скриншоты, если понадобится, сделаю, только скажите какие.

Кстати, я тоже заметила, что иногда не могу вызвать соперника или подарить цветы и шоколад... но не придавала этому значения.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

У меня тоже бывает, я просто сново пробую нажимать на персонажа и получается.. Иногда надо несколько раз нажимать.. Это наверное лаг какойто..
    КираСтар
    46 лвл

Выделять игрока нужно левой кнопкой мыши, а не правой и тогда все будет работать, визуальное выделение (сетка в виде стрелочки) не говорит о том, что данный игрок у вас в "таргете".

Большое спасибо :) Действительно, с левой кнопкой все работает.

Ваши права