Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Белое чудовище пара пы!

Exclamation Белое чудовище пара пы!

После последних обновлений у меня участилось появление белого экрана. Раньше я как-то ещё терпела это все. У меня перед заходом в игру(где пишут логин/пароль) появляется белый экран или когда играю появляется белый экран, но не выкидывает. Сегодня вообще возмущена! Зашла в игру поиграла 10-15 минут и опять это белое чудовище. Я успокоилась зашла ещё раз, но как только я пришла в локацию я опять поприветствовала этого белого чудовища. Провайдер у меня в хорошем состоянии и звонила я туда. У них все нормально. И это происходит не только у меня, как только я вылетать начала другие тоже начали. Когда устранят эту ошибку? Играть стало невозможно! Если что вот тот архив с ошибкой.
    Вложения Вложения

Такая тема про белый экран существует,Уважаемая пользуйтесь поиском,ухахахх я и сама вылетаю

Именно такой проблемы как у меня нет! И никто об этом не сообщал. Я устала видеть этого белого дружка. Жду ответа модератора или администрации. Когда устранят ошибку или что мне нужно сделать?

ага! у меня тоже проблема с белым экраном только меня ВЫКИДЫВАЕТ и после я зайти уже немогу!!!!! Только через несколько часов или вообще на другой день!

Уважаемая martini1512, у многих в игре появляется белый экран, при чем в различных ситуациях: как после авторизации, так и до, и во время игры. Не стоило создавать отдельную тему, так как уже существует тема посвященная данной проблеме. Вопрос решается. Точную дату того когда исправят ошибку никто Вам указывать не будет, потому что она неизвестна, для решения любой проблемы нужно время. Наберитесь терпения.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права