Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Персонаж

По умолчанию Персонаж

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, обезопасить своего персанажа. Почты от него уже нету(заблокирована). Тут одна девочка мне угрожает, она сказала что заберёт у меня персанажа. Я специально в переписке написала что я сестра. Что-бы с ней не разговаривать.Я скинула то-что у меня было, вся остальная переписка была в игре. Не успела сфотографировать, т.к вылет произашёл. Лиза-Я. Ксения-Она.Читать с низу.Вот переписка:
    Лиза
    Здрасти) Я её сестра, она скоро приедет)
    30.01.12
    Ксения
    Не волнуйся,перса я взломаю!)
    письмо в тп о заблоке перса уже написано)

Помогите прошу вас! Мне он очень дорого((
    SexZone-Лучшие времена.

Интересно будет узнать, как эта Ксения взломает персонаж, если у Вас почта заблокирована? я всегда думала взламывают через почту. Вообще, желательно бы скрины иметь при таких объявлениях. т.к на письме мало кто поверит. Нужны так сказать "факты"
    Правильная подпись

Если я скину скрин, то вы мне не поверите! Она там писала что "вернёт" персанажа!
    А это мой персанаж! Я в него вложила очень много!
    SexZone-Лучшие времена.

Понимаете, передача персонажа строго запрещена. И чтобы она там не говорила "вернет","взломает","восполь3 уется чутка и т.д" это все карается серьезным наказанием
    Без скринов Вам никто не поверит!
    Правильная подпись

Передачи персанажа не было.
    [Публикация приватных переписок, особенно содержащих ненормативную лексику, запрещена!]
    SexZone-Лучшие времена.

На сколько мне известно, то в других соц.сетях, кроме как ПП (и на других проектах) Администрация такими делами не занимается.
    И я думаю, Вашей проблемой не займется, хотя я не знаю, но могу сказть сразу, что Вы должны знать уровень, ник персонажа, который собирается Вас взломать.
    А так. ждите ответа от Модерации /Администрации.
    Правильная подпись

Просто так Вас никто не взломает и не заблокирует :) Просто будьте внимательны, не переходите по незнакомым ссылкам, всегда проверяйте адрес, перед тем как перейти по нему. Не скачивайте и не пользуйтесь программами "для мнт" и тому подобное, всё это обман :) Так же не стоит доверять Ваш аккаунт кому-либо (логин, пароль), даже "модераторам" (помните, что модераторы и администраторы никогда не попросят у Вас пароль от аккаунта). Еще лучше будет, если Вы смените существующий пароль на более сложный (от 15 символов, включающих заглавные и маленькие латинские символы), тогда Ваш персонаж будет в полной безопасности :)

Спасибо большое) Моя душа спокойна)
    SexZone-Лучшие времена.

Ваши права