Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с E-mail

Thumbs down Проблема с E-mail

Сейчас появились новые правила: входить на сайт с логином от Mail.ru. Но что делать, если E-mail не от Mail.ru? К примеру от Яндекса.почты? Что мне делать? :( Я просто не могу войти на сайт и отписаться на форуме или купить одежду... :mad:
    Мне просто тупо пишет: используйте для входа е-мэйл адрес Mail.ru. Помогите, пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Ansiny; 29.01.2012 в 20:00. Причина: заголовок, спецсимволы

Зарегистрируйте новый адрес почты, для переписки в службе техподдержки.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение
    Зарегистрируйте новый адрес почты, для переписки в службе техподдержки.
    А одежда куда приходить будет? В рельсу? У меня было тоже самое нужно только подождать или сменить пароль.

Цитата Сообщение от _R_0_N_D_0_N Посмотреть сообщение
    А одежда куда приходить будет? В рельсу? У меня было тоже самое нужно только подождать или сменить пароль.
    При создании запроса требуется указать логин и почту, используемую для входа на форум. То, что Вы создадите запрос с другой почты, новой, здесь не при чём.

У меня тоже такая же проблема.Я тоже не могу зайти в поддержку.....каким образом сменить почту?

Цитата Сообщение от Nevesoma Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая же проблема.Я тоже не могу зайти в поддержку.....каким образом сменить почту?
    Тем же самым, как написал выше. Зарегистрируйте новую, чтобы с неё вести переписку.

Почта от mail.ru нужна только ,чтобы писать в службу поддержки,а если вы будете покупать вещи в магазине они так и будут приходить на того персонажа,который зарегистрирован на ваш Аккаунт

Ваши права