Показано с 1 по 9 из 9

Тема: пропал транспорт и питомец

По умолчанию пропал транспорт и питомец

Суть проблемы в том,что я не играл уже где 6-7 месяцов,вдруг решил зайти вспомнить игруху..Ну вот был на моём акаунте ковёр-самолёт,Мотоцикл,и питомец.. Все куда-то делось однако вещи(а также камни в вещах) остались,немогли бы вы мне пояснить куда пропали транспорты и питомец?:(

ковёр-самолёт, мотоцикл и питомец были куплены Вами или получены за выполнение заданий?

Цитата Сообщение от kostajlom Посмотреть сообщение
    Суть проблемы в том,что я не играл уже где 6-7 месяцов,вдруг решил зайти вспомнить игруху..Ну вот был на моём акаунте ковёр-самолёт,Мотоцикл,и питомец.. Все куда-то делось однако вещи(а также камни в вещах) остались,немогли бы вы мне пояснить куда пропали транспорты и питомец?:(
    Возможно они у вас были ненавечно

Цитата Сообщение от kostajlom Посмотреть сообщение
    Возможно за то время как вас не было в игре вас взломали и удалили всё!:eek:
    Однажды Новогодней ночью дети кричали 1,2,3 ёлочка гори!Дед мороз взял спички и подпалил ёлку

Так же после очередного обновления... пропали питомец и транспорт. 3 недели переписки с тех. поддержкой предоставление скринов ничего не решили. Так,что терпения вам :D
    НежностьТвоя
    150+
    Whisper

Данная проблемма у меня была уже, в результате взлома пропал транспорт, и питомцы, с помощью долгих упорств и разговоров с тех поддержкой мне вернули не все канечно, но транспорт востановили, не здавайтесь доказывайте наберитесь терпения.

Попробуй обратиться в тех.под.

в последнее время от них ничего не дождёшься... мне например так и не помогли вернуть шмотки, так что удачи вам, мб вам помогут))

Скорее всего ваш транспорт и питомец были на 30 дней,поэтому все и исчезло или же как и у многих пропали вещи после обновления))тут только долбиться в Службу поддержки(P.S они мне ни разу не ответил xD)

Ваши права