Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: почему свадьба не состоялась???

Angry почему свадьба не состоялась???

Шошол станцевал на оценку А а я на SS, и почему прервали? почему написали что задание не выполнено? я читала руководство и там написано минимум на оценку А!!!! я в шоке и очень растроена.... пожалуйста, скажите, что случилось? :mad::eek::confused:
    Изображения Изображения

ау народ, кто нить отзовитесь!!!

Видимо, Ваш жених сделал больше 3 ошибок. Поэтому свадьба не состоялась.

так в руководстве не сказано о колличестве ошибок, сказано об оценках, на А он станцевал!!!!!

11. Однако, если один или оба из вас не может пройти этот Свадебный танец, если ваш танец получает рейтингу 'B' или 'C', вы не сможете быть в браке! В этом случае, вам придется пойти купить еще одну свадебную карту в игровом магазине и сделать еще один заказ для вашей свадебной церемонии.

https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=483

В ежедневных заданиях тоже сказано, что оценка должна быть В и выше, но тем не менее на В задание не засчитывается.

Поддерживаю МаНю, про 3 ошибки не сказано, в руководстве не написано про это, только про оценки... В итоге потрачены деньги, и испорчено настроение... и где она справедливость?

вы издеваетеся чтоль? зачем тогда руководство писать???? я задания на B выполняла и все защитывалось!!!! каго нитбудь по опытнее попросите посмотреть тему!!!! это не наш косяк, и про ошибки сразу писать надо!!!!

Цитата Сообщение от Ma_Ry_21_495 Посмотреть сообщение
    Шошол станцевал на оценку А а я на SS, и почему прервали? почему написали что задание не выполнено? я читала руководство и там написано минимум на оценку А!!!! я в шоке и очень растроена.... пожалуйста, скажите, что случилось? :mad::eek::confused:
    Как многие заметили при выполнение ежедневных заданий, не всегда выполняются задания иногда подвисает сервер и нужно начинать с начало! Я думаю единственное что нужно делать это скрин оценок и если что то не засчитано то давать скрин администрации пусть они разбераются в этом дают новую карту или женят сами вас! И вопрос ко всем тем кто уже женился может нужно одинаковую оценку набрать? Оба А или S SS SSS??
    Или у вас разницы не было?
    Танец - это движение, а Движение - ЖИЗНЬ!

да при чем тут одинаково? XD эт ж сколько по времени надо задание это выполнять? об этом ничего не сказано! я оставила здесь в теме ссылку на руководство, в нее посмотрите! и в тех поддержку написала.... жду! это не наш косяк, еще в самом начале танца, когда появилась стрелка, я ее нажала и показало мимо, хотя, я только стрелку нажала!

Ваши права