Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ошибка игры

Exclamation Ошибка игры

прастите но уменя при запуске игры выходит ошбка чтота по файл patchbase.dll
    что эта означает если можна дайте мне файл PATCHBASE.DLL

заранее СПАСИБО

Ошибка patchbase.dll
    Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa, после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык. Так же помните, что весь путь к папке должен быть на латинице.
    Попробуйте сделать вот это :) Должно помочь.
    Решение взято из FAQ: Решение технических проблем.

модератор, скажите пожалуйста что за ошибка в игре? с человеком решили сделать банду, уровень авторитета был 44260 мы подняли его еще на 6 тыс, а уровень авторитета стал 6625, скажите куда делись те 44 тыс??? это получается обман какой-то...и еще скажите куда мне пожаловаться????

Цитата Сообщение от CaliastrO Посмотреть сообщение
    модератор, скажите пожалуйста что за ошибка в игре? с человеком решили сделать банду, уровень авторитета был 44260 мы подняли его еще на 6 тыс, а уровень авторитета стал 6625, скажите куда делись те 44 тыс??? это получается обман какой-то...и еще скажите куда мне пожаловаться????
    Если вы не удаляли друг друга из списка друзей, и авторитет пропал просто так, обратитесь в тех. поддержку - https://operator.mail.ru/support/.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей .
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

я прошел по этой ссылке, там только "взлом,белый экран,диагностика,обновлен ие клиента" куда из этих мне подавать?

Когда вы перешли на сайт тех.поддержки,вам нужно авторизоваться на сайте это раз,во-вторых выбираете интересующую игру(Пара Па) и тогда нужно будет Подать запрос(там есть запросы касающийся клиента игры)

Я когда пополнял счёт на 1000 то мне деньги непришли ну я подумал нада подождать жду день нету разберитесь плиз

Цитата Сообщение от dimasta2 Посмотреть сообщение
    Я когда пополнял счёт на 1000 то мне деньги непришли ну я подумал нада подождать жду день нету разберитесь плиз
    Деньги зачисляются на счет игры в течении 24 часов. Если же уже прошло более, то Вам в тех. поддержку, желательно, конечно, при наличии у Вас чека.
    Так же ознакомьтесь [Руководство] Центр Поддержки Пользователей, чтобы правильно оставить свой запрос. А так же [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).
    Последний раз редактировалось I_am_your_love_; 01.02.2012 в 16:05.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Здравствуйте, у меня проблема с моим парнем. Мы хотим сделаться в игре парой. Когда мы поговорили со священником, мы сделали одновременно предложение и я приняла заявку парня, а у парня осталась эта заявка, но ему она не пришла. У него был титул (парень\девушка) а у меня не было. Мы решили растаться и сейчас не можем соединиться там пишут: твоё предложение обдумывают. Наберись терпения- и удачи тебе! что нам делать?

У меня ваще ужасная фигня:((
    После последнего изменения, я зашла и мне через минуту написали что связь с сервером потеряна, я отключила онтивирусник (на всякий случай) и попробовала еще много раз...Потом создала новый ник (на всякий случай) и там такая же фигня.
    Попросила мою подругу зайти под меня, у нее все отлично, ничего плохого.
    БЛИН ОПМОГИТЕН ПЛИИИЗ, ИГРАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, я даже обновила и скачала новую игру пара па , и обновила ее, что это может быть и как исправить?

Ваши права