я когда то создала клан, но теперь забыла пароль. написала в тех поддержку письмо а они мне ответили что мой персонаж не состоит в клане, но ето не так. что мне делать?
я когда то создала клан, но теперь забыла пароль. написала в тех поддержку письмо а они мне ответили что мой персонаж не состоит в клане, но ето не так. что мне делать?
Последний раз редактировалось Ansiny; 28.01.2012 в 15:29. Причина: заголовок
Ник: Наталюня:biggrin:
Сервер: Контрабас
лвл: 27+
а как правильно писать в тех поддержку?
я написала как было в руководстве и мне так ответили
там всё поменялось. я теперь не знаю как ето делать( помогите пожалуйста.
Зайдите под тем же логином, что и в прошлый раз, на сайт службы техподдержки. Найдите кнопку "Просмотр запросов", посмотрите статус Вашего запроса. Если он не закрыт, то сможете добавить там новый ответ.
Взломали моего персонажа,ник ххДенсеРхх Что мне делать?
Ник:ххДенсеРхх
Сервер:Контрабас
Лвл:77
Последний раз редактировалось Drun4ick280; 28.01.2012 в 23:00. Причина: Ошибься
Обратитесь в техническую поддержку по этому адресу: https://operator.mail.ru/support/
Как составить запрос в тех. поддержку расскажет это руководство - Центр Поддержки Пользователей :)
Обратите внимание вот на этот пункт:
В заявке на взлом аккаунта нужно указать:
1. имя вашего аккаунта;
2. имя персонажа;
3. сервер, на котором находится персонаж;
4. сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
5. время и дату взлома;
6. наиболее возможный способ взлома;
7. список украденных ценностей.
Иvя моего аккаунта:Andrei_1995
Имя персонажа:ххДенсеРхх
Сервер,на котором находится персонаж:Контробас,лазурь
Схоранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой:Нет,не сохранился.Аккаунт взломали и почту тоже.
Наиболее возможный способ взлома:Не знаю
Список украденных ценностей:НЕ могу зайти на свой аккаунт.
Cообщение не отправляется
Данное сообщение нужно отправлять в техническую поддержку, а не на форум :) На форуме Вам никто не сможет помочь, так как никто тут не имеет доступа к базе данных, чтобы поменять Вам пароль :) Прочитайте внимательно руководство, ссылку на которое я Вам скинул, там всё более чем подробно расписано: как, что, куда и где нажимать :)