Что такое творится на аукционе? Не в первый раз при покупке цветного камня чеки снимают , а камня нет. Причём происходит это только с цветными камнями на других это никак не отражается .
Отдайте мне камни :mad:
Что такое творится на аукционе? Не в первый раз при покупке цветного камня чеки снимают , а камня нет. Причём происходит это только с цветными камнями на других это никак не отражается .
Отдайте мне камни :mad:
Перезайдите в игру или же почистите почту, т.к. такой ошибки не замечали раньше.
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Я перезаходила несколько раз , и почта у меня чистая .
Была такая же проблема около полугода назад, только не с разноцветным, а с белым камнем. Одновременно с подругой купили камни, обеим не пришли. Я писала в т.п., предоставляла им скрины, а они все говорили, что недостаточно информации и отклонили мою заявку.
Так что отправлять в т.п. не буду, т.к. это могли сделать многие.
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
Тоже у меня такое было если ты ставку поставила то через несколько суток к тебе придёт этот камень,если ты Купила Маск или МИн должен придти через несколко часиков :)
_ЗвездочкА_:heart:
лвл:64:heart::heart::heart:
[™oLoLo™]:love::flower:
Такое бывает, просто подожди...Если не в первый раз, то попробуй всё равно отправить заявку и жди ответа администрации. Попробуй через другой сервер, мб ошибка или перегружение сервера
может быть если камень дешевый был,то вы думали что купили его,а на самом деле выставили чеки,и вы по ошибке купили их ?
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
Вованяя:heart:
[FallinG™]:love:
а может быть ты поставила ставку а зашла на другой сервер потом??
Эм.. Вы наверное очень плохо знаете игру.. Чеки нельзя выставлять никаким образом. Выставлять можно денсы. Но я Вас уверю, что это не просто ошибка автора, а на самом деле какая-то пропажа камня, т.к. как я уже писала выше: сама сталкивалась с такой проблемой и ответа на нее я так и не получила.
А_не_скажу
117/88/92/131
WeDanger
Спустя два дня, чеки мне вернули . Но в прошлый раз камень не пришёл.