Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Пароли

По умолчанию Пароли

У меня вообщем такая сейчас штука.Пароль при входе на форум и в игру с одного акк разные.Почему так?О_оВ принципе мне это нравится,тем,что если ломанут основу на форуме до игры не доберутся,тем что разные,но вот не вредно ил это для моего персонажа?
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

Создавайте запрос в службе техподдержки.
    И на будущее - при смене пароля для начала выходите из игры.

Будьте внимательны при смене пароля.

Не хочу я ничего писать службе поддержки,так прикольнее когда разные пароли, Я ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:это НЕ навредит персонажу?

Цитата Сообщение от Vila_la_vish Посмотреть сообщение
    Не хочу я ничего писать службе поддержки,так прикольнее когда разные пароли, Я ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС:это НЕ навредит персонажу?
    Не навредит до тех пор, пока не ломанут основу в игре - вот тогда вы будете бессильны сами, ведь при смене пароля на сайте, в игре он у вас не сменится, и тогда нужно будет в срочном порядке писать в техподдержку. Пока не поздно, лучше пароли сделать одинаковыми.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Не навредит до тех пор, пока не ломанут основу в игре - вот тогда вы будете бессильны сами, ведь при смене пароля на сайте, в игре он у вас не сменится, и тогда нужно будет в срочном порядке писать в техподдержку. Пока не поздно, лучше пароли сделать одинаковыми.
    хм....а тут вы правы....хм хм хм.....надо подумать.но ведь обычно всегда взламывают всегда форумный акк а не игровой,и ток через форумный игровой.
    Но тут опять ваша логика не правльная,ведь чтобы сменить пароль надо войти на форум,а форум под другим паролем.и даже по вашей логике если и форумный ломанут,то в игре всё равно не сменится о_О ;)

...
    Ну знаете, я не специалист по взломам, и как ломают персов в игре мне не известно. Моё дело предложить - ваше отказаться =)

хм....а тут вы правы....хм хм хм.....надо подумать.но ведь обычно всегда взламывают всегда форумный акк а не игровой,и ток через форумный игровой.
    Но тут опять ваша логика не правльная,ведь чтобы сменить пароль надо войти на форум,а форум под другим паролем.и даже по вашей логике если и форумный ломанут,то в игре всё равно не сменится о_О ;)
    Ну смотрите- сами, главное что бы пароль сложным был и всё ок :bravo:
    amico mio.

но ведь обычно всегда взламывают всегда форумный акк а не игровой,и ток через форумный игровой.
    Весьма странное утверждение.
    Сложно сказать, навредит, или нет. На мой взгляд проще иметь один пароль, зная, что он постоянно будет действующим, и всегда иметь возможность его сменить/восстановить.

Всё на Ваше усмотрение, но Вы действительно рискуете.

Ответы даны. Закрыто.

Ваши права