Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Kris and and...

Post Kris and and...

Ребят, я знаю что в игру приходят новые и новые люди, а также есть и старечки.Я предлагаю познакомится и даже если нужно, могу помочь)
    Мы часто ищем место где можно выговориться, рассказать историю.И вот вы его нашли) Буду рада (и надеюсь остальные тоже) выслушать вас.
    А так же даю советы ( полезные), мы можем так же поиграть.
    И ещё. Кто хочет может писать сюда : статусы, кидать красивые картинки и т.д.
    Правила:
    1.Не флудить
    2.Не материться.
    3.Нецензурно вырожаться запрещенно.
    и т.п.
    Надеюсь на приятную беседу.)

2. Поддерживаю такое "мероприятие", буду первой.)
    Давай те найдём тему, например кто чем занимается в реальной жизни(творчество к примеру), можно примеры работ выложить или ещё что.:smile:
    Я так как играю на гитаре, не могу выложить сюда записи, а рисунки не буду выкладывать, поклялась не рисовать и даже если нарисую то не показывать, такая вот трагичная сложилась судьба после окончания художественной школы, сто лет тому назад, щас благо просто работа :smile:

Я кстати Анастасия, 19 лет исполнилось 21 января, живу в Питере

Анастасия я предлогаю сразу перейти на "ты"
    Мне очень приятно что вы поддерживаете это мероприятие.
    Я согласна с вами) можно выкладывать фотографии ваших творчеств, я тоже буду рада выложить свои)
    Жаль что не можете, я тоже рисую, но на заказ.)
    Если вы не против, не моглт бы вы рассказать мне эту историю "но если вы только можете"...было бы приятно прочитать)
    Я Крис, можно Кристина, 20 лет. 21 июля) Москва

4. Ну история думаю обычная, как иногда бывает.
    В 12 я захотела проверить себя в художественной сфере :D .
    Ну значит записалась в художественную школу у себя в городе, занималась, занималась и ещё раз занималась, со временем стало заметно что рисовать то я особо не умею, учителя говорили что я не умею рисовать композицию (и всё что карандашом включая штриховки), но хорошо чувствую краски, мои работы как сейчас помню даже выставляли на показ :p
    Так прошёл год, второй...с карандашами стало лучше, но появилась лень каждый день кататься в художку после школы...стала забивать, не ездить туда...вскоре меня исключили за то что я не хожу на занятия...и как то через полтора года после исключения я пошла в сбербанк что-то оплатить, не помню что :D села в очереди и ко мне подошла моя бывшая классная руководительница из художки...села ко мне и стала говорить типа "Настён, возвращайся, ты уникальный человек, пусть ты не умеешь рисовать карандашом, но краски, ты даже сама не понимаешь что порой рисуешь..." ну во общем и т.д. разговор закончился на том что я отказалась...потом через неделю примерно она пришла ко мне домой, меня не было дома, она болтала с мамой, я потом прихожу вижу сидит чай пьёт, развернулась обратно, пошла по улицам шляться...время шло...я много чем пробовала заниматься, байдарками, получала грамоты за первое место в бегах и только...ходила в музыкалку играла на гитаре...и ото всюду меня не хотели отпускать...говорили что талант и всё такое..но мне казалось что просто развод и прочие...развод на деньги так скажем. стукнуло мне 18 :wink: крыша слетела, много гуляла, дома не появлялась...как то прогуливалась у школы художественной где я училась, решила заглянуть. Ну во общем мой визит на пять минут закончился только через два часа:D рисовала картину. Вот, потом что-то в голове щёлкнуло, и я поклялась себе что рисовать больше не буду, или буду но не на показ.
    Вот и вся моя история, ни чего интересного :wink:

Ахах) да... ну насчот развода может и правда, хотя я тоже в школе художественной училась, но потом мы переехали и я в другую ушла, а там только деньги брали...и у меня желания не было..и меня обратно перевели, да ездить далеко, но это того стоит...ну и т.д)
    да жаль что ты не рисуешь) но я как понимаю тебя к музыке тянит ?!)
    Ну и это славно)

6. Да можно сказать что к музыке тянет, хотя тоже играю на аккустике для себя))
    А так вообщем считаю моздно уже заниматься чем нибудь))
    Живу, скоро вроде замуж выхожу в реале ^^
    Поделилась с тобой маленькой радостью.)

Ух ты. Это на самом деле прекрасно , так как я сама помолвлена.Но замуж выйду пока что не скоро)
    На самом деле это не маленькая радость)
    Поздравляю вас)
    Красноречие оставлю на потом)

8. Ну у нас как бы тоже будет помолвка, я предпочитаю называть это выйти замуж:D

Чего так глухо стало?
    Обидно будет если темку закроют, вроде не плохая)
    Последний раз редактировалось vishenka460; 02.02.2012 в 01:14.

Ваши права