понимаете, у меня уже нет никаких сил!! У меня постоянно вылетает игра, независимо от того на каком серве играю, удается поиграть в лучшем случае час, в худшем 15 минут, ну что это такое? когда устранят проблему? или только у меня такая?
понимаете, у меня уже нет никаких сил!! У меня постоянно вылетает игра, независимо от того на каком серве играю, удается поиграть в лучшем случае час, в худшем 15 минут, ну что это такое? когда устранят проблему? или только у меня такая?
Ник в игре: Ксюнчек
Ур. на настоящий момент: 25
Клан: Element
Пара: недавно рассталась
Не переживайте, такая проблема сейчас почти у каждого. Проблема появилась после последнего обновления, как я понимаю?
Сервера работают стабильно, скорее всего, проблема с вашим интернет соединением, обратитесь за помощью или консультацией по улучшению связи к своему провайдеру.
после обновления действительно появились вылеты из игры,интернет соединение тут не причём
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
а меня до обновления и после обновления не выкидывало))))
Все будет хорошо...!!!
У мня тоже после последнего обновления игра вылетает... появляетца окно Bug collector... В основном после танцев и при переходе на новую локацию, в частности в город.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Незамечал вылетов...
У меня ни одного вылета. Если бы у всех были вылеты (у всех), то можно было бы грешить на клиент. А так, только звонить провайдеру.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Moscowa в случае прерыва связи,пишеться что потеряно соединение,но не вылетает
а тут вылет клиента
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410