Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не начисляются очки в танце

Unhappy Не начисляются очки в танце

Я не понимаю что происходит. Я танцую обычный танец, выбиваю на КЛАССНО, ИДЕАЛ, ХОРОШО, а очки за это не засчитываются!В чём дело?
    GeniUS Лидер Набор

Вам очки в танце за шаги не начисляются?
    Если так, то попробуйте перезайти в игру.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

то что не потеме пишу извеняюсь просто по теме в который я хотел бы отликнутся она закрыта....так вот я прошу помоши...что мне делать я был вице-лидером в одном клане,лидер мне был хорошим другом ...затем он не перестал заходить в игу я незнал и автомно на меня скинулась лидерка...и я не могу выйти из клана...т.к. я лидер...а пароля незнаю...и он не играет уже а перса выбрасывать жалко..( HELP!!!!

Цитата Сообщение от _Mirik_ Посмотреть сообщение
    то что не потеме пишу извеняюсь просто по теме в который я хотел бы отликнутся она закрыта....так вот я прошу помоши...что мне делать я был вице-лидером в одном клане,лидер мне был хорошим другом ...затем он не перестал заходить в игу я незнал и автомно на меня скинулась лидерка...и я не могу выйти из клана...т.к. я лидер...а пароля незнаю...и он не играет уже а перса выбрасывать жалко..( HELP!!!!
    Ознкомьтесь [Руководство] Пароль от клана.
    Как вариант, когда запрашивает пароль, просто попробуйте нажать ок, возможно его нет.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

хехе)я же не дурак я и это пробывал но спасибо,сейчас прочту....

я ознокомился...а там совсем другое сейчас...в руководстве картинками выложено другое...видно это старое...а сейчас там всё подругому и в общем я не чего не понял.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 27.01.2012 в 15:40. Причина: объединено

Цитата Сообщение от _Mirik_ Посмотреть сообщение
    я ознокомился...а там совсем другое сейчас...в руководстве картинками выложено другое...видно это старое...а сейчас там всё подругому и в общем я не чего не понял.
    1. Нужно перейти по этому адресу: https://operator.mail.ru/support/ , авторизоваться, указав мейл и пароль от него.
    2. Выбрать название игры сразу, либо нажать сверху на "Создать запрос" и затем выбрать игру.
    3. Нажать на: "Игровая проблема или вопрос/Проблема с персонажем".
    4. Затем: "Забытый пароль клана"
    5. Заполняете таблицу: https://foto.mail.ru/mail/jester-dofus/25/s-27.png, стараясь указать как можно больше данных. Если возникнут проблемы, посмотрите это: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=63585.
    6. Через некоторое время ожидайте ответа.

Ваши права